GIOVANILI: U14 BLU AI QUARTI, IMPRESA 3^/U16 CHE PASSA AGLI OTTAVI

07-05-2019 09:58 - News Stagione 2018/19
Terza Divisione U16 Femminile Gold - Girone A
V.MARENO BLU CENTRO SERV. - GROUPAMA SEDICO 3-1 (20-25/26-24/25-23/25-19)
Le ragazze della terza divisione compiono una vera e propria impresa battendo la capolista neopromossa in 2^divisione SEdico, che fino a questa partita aveva perso solo 2set in tutto il campionato. Mareno parte subito forte ma le avversarie fanno capire subito che il posto in classifica è meritato, ma le nostre ragazze non si danno per vinto e agguantato il pareggio proprio per i capelli del secondo set (20-24/26-24), prendono coraggio e giocano in crescendo andando a vincere il terzo set per un soffio e dominando il quarto.
Ora giovedì a Zero Branco in casa del Kosmos l'ottavo di finale promozione.

Under 13 Primavera Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO OASI - SG VOLLEY BLU CONEGLIANO 3-1 (25-20/16-25/28-26/26-24)
PALLAVOLO FELTRE - VOLLEY MARENO OASI 2-2 (25-18/10-25/19-25/25-22)
Doppio impegno per le u13 blu che con la vittoria del giovedì e il pareggio di sabato continuano a mantenere il primo posto in classifica in attesa di confermarlo nell'ultimo scontro dove basta un punto per rimenere in testa alla classifica.

Under 13 Primavera Femminile - Girone D
V. MARENO ZANARDO VALERIO - SMILE VOLLEY PIAVE 0-4 (13-25/10-25/11-25/10-25)
Le ragazze della u13 bianca provano a giocare solo per qualche tratto del primo set ma poi si arrendono alle avversarie troppo forti per loro. Ora rimane l'ultima partita per cercare di avere un acuto almeno nell'ultima partita dell'anno.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
VOLLEY CODOGNE' 14 BIANCO - V. MARENO FARDIN 2-3 (19-25/25-15/16-25/25-14/10-15)
Nell'ultima partita del campionato c'era in gioco il primo posto nel girone e le nostre ragazze lo agguantano con il rammarico di non farlo a punteggio pieno sia per merito dell'avversario sia per demeriti propri visto l'andamento altalenante del match. Vittoria comunque meritata che ribadisce il primo posto in classifica
Under 14 Challenge Femminile - Ottavo C
V. MARENO FARDIN - VOLLEY BESSICA 3-0 (25-11/25-9/25-13)
Ottavo di finale più facile del previsto sopratutto per merito delle nostre ragazze che in tre set fanno pochissimi errori e dopo un inizio con qualche paura vista la sfida da dentro o fuori (7-7) poi si sciolgono e non permettono mai alle avversarie di entrare in partita. Ora si attende il risultato dell'altro ottavo di finale per capire contro chi verrà giocato il quarto di finale prossima settimana.

Under 14 Challenge Femminile - Girone E
V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - VOLLEY PRO 43 U14 CASALE 1-3 (20-25/29-27/13-25/22-25)
Ultima partita del giorne giocata bene e senza mai mollare, riuscendo anche a conquistare un parziale contro la squadra terza in classifica. Un campionato svolto su alti e bassi ma che di costante ha avuto la caratteristica di lottare e non mollare mai di fronte a qualsiasi avversario.