GIOVANILI: U14 SCONFITTA PER POCHI PALLONI; LA U18 TORNA A VINCERE

26-11-2018 11:44 - News Stagione 2018/19
Under 12 F/Mix Invernale - Girone Nik
V.MARENO BIANCA MACH-2 - ASD VOLLEY MANSUE' 1-2 (25-23/23-25/20-25)
Buona prestazione per le nostre u12 bianche che sfiorano la prima vittoria stagionale con una partita giocata sempre con attenzione e determinazione e persa solo negli ultimi punti dei parziali. Ottimi segnali di crescita!

Under 13 Femminile - Girone B
V. MARENO ZANARDO VALERIO - VIDOR MORIAGO VOLLEY 0-3 (17-25/9-25/7-25)
Partenza buona nel primo set ma prestazione che rimane ferma lì. Nel secondo e nel terzo set le ragazze non riescono più ad esprimersi come nel primo parziale e lasciano una vittoria facile alle avversarie

Under 13 Femminile - Girone C
VOLLEY SILEA U13 - VOLLEY MARENO OASI 0-3 (13-25/9-25/9-25)
Mareno:Vera 4, Martina 7, Greta 5, Nikol 1, Anastasia 1, Sara 10, Ilaria 4, Arianna 2, Chiara 11, Vanessa 4, Gaia 3, Isabel 1
L'u13 targato "oasi campagnola" conquista 3 punti a Silea in una partita mai messa in discussione dell'avversario.
Le nostre ragazze ottengono molti punti dal servizio e dall'attacco. Ora in questi dieci giorni di pausa si alleneranno per migliorare il nuovo modulo di gioco utilizzato da inizio stagione e per affinare certi meccanismi di squadra che solo col tempo (e col quantitativo di partite effettuate) si riesce a fare.

Under 14 Femminile - Girone B
V. MARENO FARDIN - ANGELS VOLLEY PIAVE 1-3 (25-16/23-25/24-26/22-25)
Arriva per le ragazze della u14 la terza sconfitta in campionato, dopo una partita quasi surreale. L'avversario era sulla carta più forte delle nostre ragazze che però nel primo set hanno tirato fuori grinta e determinazione e hanno dominato il parziale. Negli altri tre la partita è sempre stata in equilibrio ma decisa solo negli ultimi palloni, dove Mareno ha peccato di determinazione. Nel secondo infatti dopo un allungo del Volley Piave (17-21), Mareno ribalta 23-22 per poi perdere 23-25. Nel terzo Mareno conduce fino al 24-22 per poi perdere 24-26! Stesso copione nel quarto dove Mareno riesce a portarsi avanti nel finale (22-21), per poi prendere i soliti quattro punti finali che danno i tre punti alle avversarie

Under 16 Femminile - Girone B
V.MARENO BIANCA CANCIAN - PALLAVOLO SUSEGANA 0-3 (14-25 / 17-25 / 15-25)
Mareno: Sara 6, Eleonora 1, Clara, Irene L. 1, Luana, Alessia 3, Claudia P. 3, Valentina, Claudia DP, Mei 2.
Altra sconfitta per l'U16 targata Cancian, questa volta con un po' più di grinta rispetto alle ultime uscite, comunque con un avversario decisamente superiore.
Prossimo incontro domenica 2 dicembre alle ore 17.00 a Belluno contro la Spes Belluno.

Under 16 Femminile - Girone D
DREAM TEAM U.16 - V.MARENO BLU CENTRO SERV. 3-0 (25-16/25-13/25-20)
L'u16 ci prova un pochino ma alla fine non riesce a impensierire il Dream team, squadra che non ha mai perso un set in tutto il campionato.
Le ragazze appaiono un po' intimorite dalla corazzata dell'Aurora anche se in alcuni frangenti sembrano tirare fuori la grinta e la giusta motivazione; qiesto succede a inizio partita e da metà del terzo set, dove le ragazze, sotto di molti punti, compiono una bella rimonta e arrivano fino al 19-17 per le padrone di casa che si vedono costrette ad un time out per riuscire a risollevarsi e a ritrovare la lucidità.

Under 18 Femminile - Girone A
UPD COSTA VOLLEY - MARENO I.V.R. SRL 0-3 (12-25/12-25/9-25)
Mareno: Lovisotto 7, Pase 20, Tessari 14, Piva 2, Giovani 6, Ulliana 1, Vendrame, Zanardo, Comin 5, Zanin, Fantuz
Le ragazze dell'u18 tornano alla vittoria dopo le precedenti due sconfitte di San Vendemiano e Limana.
Adesso nelle ultime tre partite le ragazze dovranno assolutamente vendere cara la pelle per rimanere tra le squadre che disputeranno gli ottavi di finale e la partita di giovedì in casa della Spes Conegliano sarà un bel banco di prova.