GIOVANILI : U16 ECCELLENZA ARRIVA LA PRIMA VITTORIA! BENE ANCORA LE CRAFTY!

01-03-2017 08:02 - News 2016-2017
Under 12 Femminile/mix Gold - Girone GIO
UPD COSTA THE DREAMERS - VOLLEY MARENO CRAFTY 1-2 (13-25/25-22/15-25)
Ancora una vittoria per le Crafty che continuano a sorprendere battendo anche il Costa che, come il Bremas settimana scorsa, sulla carta più forte delle nostre piccole. Ora weeekend di pausa e venerdì prossimo in casa riceveranno la fortissima Aurora per l´ultima gara del girone d´andata.

Under 12 Femminile/mix Silver - Girone G
VOLLEY CODOGNE´ BLU - VOLLEY MARENO PANCAKES 3-0 (25-10/25-3/25-6)
Sconfitta per le piccole Pancakes che nel primo set giocano bene facendo vedere i miglioramenti che stanno apportando in palestra e poi si perdono un poco nei set successivi.

Terza Divisione Femminile - Girone C
PRO LOCO TRICHIANA PAL. - VOLLEY MARENO MIO MARKET 3-0 (25-15/25-13/27-25)
Mareno: D´Altoè 6, Boateng 3, Marrocu 4, Gentili 0, Tirindelli 1, Bazzo 3, Rossi 2, Vujovic 0, Zanin L, Fantuz L.
Dopo la splendida vittoria in rimonta contro Vazzola, le nostre ragazze cedono di schianto a Trichiana, squadra che le seguiva in classifica, sfoggiando una brutta prestazione, salvo nel terzo set dove escono sconfitte solo ai vantaggi. Gara da dimenticare in fretta in vista del prossimo impegno a Vittorio Veneto contro il Costa domenica 5 marzo alle ore 17.00.

Under 13 Femminile Primavera - girone B
PALLAVOLO CAPPELLA - VOLLEY MARENO/UNO.5.UNO 3-1 (19-25/25-17/25-17/25-14)
Mareno: Aurora 7, Sara, Alessia 16, DiPi 1, Poma 9, Irene 15, Luana 1, Eleonora 2, Gasp.
VOLLEY MARENO UNO.5.UNO - TEAM SPES CONEGLIANO 4-0 (25-10/25-6/25-21/25-19)
Mareno: Denisa 7, Alessia 15, Aurora 5, Poma 7, Irene 6, Clara 9, Eleonora 4, Luana 2, DiPi 1, Sara 3.
Settimana in chiaro scuro per le u13 che ottengono una vittoria e una sconfitta e che alternano in entrambe le partite una ottima prestazione a momenti di confusione e blackout totale. Sia a Cappella infrasettiamanale, dove giocano un bellissimo primo set per poi perdersi durante la partita anche per la crescita delle avversarie. Sia nella vittoria di domenica dove giocano i primi due set in maniera quasi perfetta per poi perdersi un poco nei secondi due.

Under 14 Femminile Challenge - Girone B
C.S. MAROCCO - VOLLEY MARENO A.S.D. 2-3 (16-25/17-25/25-18/25-19/7-15)
VIttoria in altalena per le u14 che partono forte e vanno sul 0-2, per poi bloccarsi e subire il rientro degli avversari che impattano il match. Nel tiebreak le nostre ragazze ritrovano energie mentali e vanno a vincere la partita.

Under 16 Femminile - Eccellenza Girone A
MARENO SPORTWAY - START VOLLEY PIAVE 3-0 (25-11/25-22/25-23)
Mareno: Piva 6, Chianese, Semenzato 10, Milanese Ra. 6, Vujovic 2, Lovisotto 14, Pase M. 11, Gentili 5, Milanese Re., Fantuz L., Zanin L.
Arriva finalmente la prima vittoria in questa fase di eccellenza per la nostra U16 e a farne le spese il Volley Piave, arrivato a Mareno convinto di far un solo boccone delle nostre ragazze, visto gli ultimi risultati. Ma questa volta (finalmente!) si è trovato di fronte una squadra determinata e vogliosa di portare a casa la prima vittoria e così è stato.
Mareno parte a razzo nel primo set e lo vince molto agevolmente; nel secondo set le padrone di casa partono di nuovo bene ma questa volta il Volley Piave rimane a 2-3 punti, vantaggio che le nostre ragazze manterranno fino alla fine. Nel terzo parziale Mareno abbassa la guardia e le ospiti ne approfittano portandosi avanti fino al 20-23 ma le nostre ragazze non ci stanno a perdere e con un break di 5-0 vincono set ed incontro.
Prossimo appuntamento domenica 5 marzo alle ore 17.00 nella difficile trasferta di Belluno.