GIOVANILI: U16 SERV.CONTABILI IN ECCELLENZA, U18 FARDIN IN VETTA

04-12-2017 07:57 - News 2017-2018
Under 12 F/mix Invernale - Girone NIK
V. MARENO BLU PANCAKES - U12 MULTICOLORS 3-0 (25-13/25-17/25-13)
Vittoria che vale il secondo posto in solitaria per le nostre pancakes blu. Ora arrivano gli scontri diretti per vedere se lenostra bimbe saranno in grado di proseguire la loro esperienza nel girone gold.

Under 12 F/mix Invernale - Girone TOM
V. MARENO BIANCA PANCAKES - ASD MIANE VOLLEY 0-3 (7-25/3-25/5-25)
TEAM SPES CONEGLIANO - V. MARENO BIANCA PANCAKES 3-0 (25-7/25-2/25-9)
Ancora niente da fare invece per le bianche che compiono un piccolo passo indietro rispetto alle ultime prestazioni perdendo molto male entrambe le partite del weeeknd. Ora ci saranno ancora due partite per poter cambiare la situazione che le vede ancora a zero punti in fondo alla classifica.

Under 13 Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO CRAFTY - AURORA E SOLANDRA 2-1 (25-22/21-25/25-23)
Tornano alla vittoria le Crafty che dopo aver inanellato una serie di sconfitte, comunque giocando bene, riescono ad ottenere anche la tanto sospirata vittoria. Ora ci saranno altre partite più o meno difficili dove con un pò di attenzione in più oltre al bel gioc possano anche arrivare le vittorie.

Under 14 Femminile - Girone D
RICAMIFICIO ALPHATEX - VOLLEY MARENO SPORTWAY 3-0 (25-14/25-14/25-14)
Brutta serata, soprattutto in ricezione, pe rle u14 che tornano da belluno solo con qualche palla di neve come ricordo. Partita senza mai storia tranne che nel terzo set dove Mareno avanti 10-12 si blocca e conclude a 14 come entrambi i set precedenti.

Under 16 Femminile - girone C
KALLIMA VOLLEY - V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-0 (25-15/25-17/25-20)
Partita in crescendo e che poteva dare finalmente il primo set vinto di queso girone avaro di soddisfazioni, però la squadra avanti 15-19 nel terzo set non solo si è fatta rimontare ma prendendo un 10-1 ha lasciato alle avversarie parziale ed incontro.

Under 16 Femminile - girone F
V.MARENO C. SERV. CONTAB. - LA POLISPORTIVA CASALE 3-0 (25-16/25-12/25-9)
Mareno: Ulliana 10, Gentili 13, Vendrame 5, Piva 9, Pase 12, Tirindelli 2, Dia 5, Dal Cin, Fantuz, Vujovic, Bagni L
Facile vittoria per le u16 che con questa vittoria e nessun set perso hanno la matematica certezza di giocare il girone di eccellenza senza passare dai playoffs. Un vanto visto che in sei edizioni di questa formula, il Volley Mareno ha partecipato in 5 occasioni.

Under 18 Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO OCCHIALI FARDIN - UPD COSTA BLU 3-1 (12-25 / 25-22 / 25-16 / 25-19)
Mareno: Sant 5, Zanardo, Lalli 2, Comin 3, Lorenzi 10, Lovisotto 15, Capra 10, Sperandio 2, Crapanzano L.
Vittoria sofferta per l´U18 Occhiali Fardin che inizia molto deconcentrata e non riesce a creare gioco, tanto meno a contrastare quello avversario; il primo set è una debacle e pure l´inizio del secondo non è dei migliori ma a fatica le padrone di casa riescono a reagire e a portare a casa il parziale. Il terzo set inizia con il Costa subito avanti 1-5 ma finalmente le ragazze riescono ad uscire dalle difficoltà e inanellano una bella serie di punti che regala il set. Nel quarto le padrone di casa prendono il sopravvento, Costa cerca di rientrare del finale di set ma Mareno non molla e porta a casa 3 punti fondamentali in vista dello scontro diretto di martedì 5 in casa del Meduna.
PALLAVOLO MEDUNA - VOLLEY MARENO OCCHIALI FARDIN 1-3 (25-12 / 24-26 / 19-25 / 20-25)
Mareno: Sant 8, Zanardo, Lalli, Comin 8, Lorenzi 5, Gentili 5, Lovisotto 20, Balzano 5, Capra 5, Sperandio L., Crapanzano L.
Bella vittoria per l´U18 Occhiali Fardin nella trasferta infrasettimanale a Meduna nella gara che vedeva scontrarsi le prime in classifica a pari punti. Ospiti in balia dell´avversario nel primo set dove non riescono a contrastare minimamente il forte attacco del Meduna. Nel secondo parziale parte ancora forte Meduna (5-2) ma Mareno impatta sul 10-10 quando un black out interrompe la gara per 10 minuti. Da qui in avanti inizia una partita bellissima senza esclusione di colpi da parte di entrambe le squadre. Il set si chiude ai vantaggi e le ospiti riaprono la partita. Nel terzo e quarto set Mareno mantiene sempre un buon margine di vantaggio grazie ad un ottimo lavoro in battuta e ad una ricezione che consente spesso di smarcare dal muro avversario. Bottino pieno quindi per Mareno che a due giornate dal termine non solo si porta in vetta alla classifica da sola ma ottiene anche la matematica qualificazione agli ottavi di finale.
Prossimo impegno domenica 10/12 alle ore 17.00 al PalaMareno contro Pallavolo Cappella

Under 18 Femminile - Girone B
UPD COSTA ROSSA - V.MARENO CANCIAN DYNAMIC 1-3 (25-15/18-25/18-25/21-25)
V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - VOLLEY PHOENIX 3-0 (25-14/25-13/25-16)
Mareno: Tessari 13, Semenzato 15, Pase 6, Giovani 2, Manente 10, Dal Pos 2, De Martin 2, Bin 3, De Ioris 1, Zanco,
Fantuz L

Doppia Vittoria per la U18 Dynamic che nelal prima partita parte male nel primo parziale ma dal secondo in poi si scuote e porta a casa l´intera posta. Mentre nella seconda facile vittoria contro il fanalino di coda Paese.