GIOVANILI: U18 E U13 BLU CONTINUANO A VINCERE

06-11-2018 07:50 - News Stagione 2018/19
Under 12 F/Mix Invernale - Girone Karina
PALLAVOLO NERVESA - UNDER 12 BLU SPORTWAY 2-1 (25-20/17-25/25-22)
Partita bella e vibrante con tanti scambi e con Mareno che la perde perchè ha provato a rischiare di più cercando come soluzione finale quasi sempre l'attacco, spesso ahimè concluso con un errore. Peccato nel terzo set che sopra 19-22, le ragazze hanno subito un 6-0 che ha ciuso la partita. A prescindere da questo episodio e dagli aspetti tecnici tutti quelli chiamati in causa hano risposto bene giocando con grinta e divertimento!

Under 12 F/Mix Invernale - Girone Nik
TEXA BREMAS - V.MARENO BIANCA MACH-2 3-0 (25-11/25-7/25-3)
Sconfitta per la U12 bianca in una partita dal divario tecnico troppo marcato tra le due sqaudre. Le nostre ragazze comunque hanno sfoderato alcune pregevoli difese e si sono contraddistinte per l'impegno.

Under 13 Femminile - Girone B
BATTLE BRIDGE U13 - V. MARENO ZANARDO VALERIO 2-1 (25-13/17-25/25-11)
Partita dai numerosi alti e bassi e che si conclude male per la u13 che gioca a sprazzi e infatti alla fine questa mancanza di continuità viene pagata. Molto bene il 2 set dove si è visto un maggiore impegno e determinazione.

Under 14 Femminile - Girone B
V. MARENO FARDIN - PALLAVOLO SAN VENDEMIANO 0-3 (15-25/13-25/11-25)
Mareno: Laura 3, Valentina, Anna 8, Sofia L. 4, Mei, Giulia, Sofia S. 12, Ginevra 1, Giada.
I parziali rispecchiano esattamente l'andamento della gara con Mareno che gioca abbastanza bene nei primo set e mezzo per poi cedere. Peccato perchè, anche se la partita contro questo avversario è proibitiva, le ragazze hanno tenuto testa per vari tratti della gara con una clamorosa partenza del secondo set (5-1), che è stato il massimo espresso dalle ragazze.
VOLLEY CODOGNE' 14 BLU - V. MARENO FARDIN 3-2 (23-25/25-14/19-25/25-16/15-10)
Mareno: Laura 4, Valentina 7, Mia, Anna 8, Sofia L. 14, Mei 3, Giulia 1, Sofia S. 18, Ginevra 1, Giada, Greta 1.
Buona prestazione nel turno infrasettiamanale con qualche rammarico, visto che le ragazze dopo aver rincorso tutto il primo set lo vincono di volata. E nel secondo partono forte (0-5), ma da lì scatta qualcosa per cui la sqaudra si blocca completamente. Per fortuna riescono a resettare e nel terzo set giocano entrambe le squadre una bella pallavolo e il set se lo aggiudicano le nostre. Quarto set sulla falsa riga del secondo, mentre il tiebreak vive di equilibrio fino al cambio campo 8-7, per poi esser vinto negli ultimi palloni dal codognè. Rispetto alla sconfitta netta subita a gennaio per 2-0 in U13, dalle nostre ragazze c'è stato un netto miglioramento.

Under 16 Femminile - Girone B
V.MARENO BIANCA CANCIAN - OTTICA G5 0-3 (24-26/19-25/19-25)
Una brutta prestazione pregiudica un altra possibilità di fare punti per le nostre ragazze della u16 che per due partite consecutive, affrontando le avversarie in modo poco caratteriale non riesco ad esprimere il reale potenziale a disposizione, gettando al vento un altra occasione di vittoria

Under 16 Femminile - Girone D
NPO VOLLEY ODERZO - V.MARENO BLU CENTRO SERV. 3-0 (25-16/25-11/25-11)
Mareno: Martina 1, Aurora 2, Eleonora 6, Nina 3, Giorgia 2, Jo, Sofia 2, Julia 1, Asia 3, Marta.
V.MARENO BLU CENTRO SERV. - B.B. TEAM 3-2 (20-25/25-19/22-25/25-22/15-10)
Mareno: Martina, Aurora 8, Eleonora 22, Nina 8, Giorgia 7, Jo 6, Julia 9, Asia 4, Marta.
Settimana decisamente negativa per la U16 che incappa in un "terrificante" sconfitta ad Halloween ad Oderzo dove non scende nemmeno in campo in completa balia dell'avversario. Domenica si vede qualche reazione contro l'ultima della classe ma ne scaturisce solo una vittoria al tiebreak. Squadra distante da quella vista nelle prime tre partite dove dimostrava carattere e determinazione. Speriamo nel proseguio della stagione.

Under 18 Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO I.V.R. SRL - VALPIAVE SPES BELLUNO 3-1 (25-17/18-25/25-19/25-18)
Mareno: Lovisotto 21, Piva 6, Ulliana 4, Pase 9, Giovani 3, Tessari 9, Zanardo, Comin 8, Vendrame, Gentili 3, Tirindelli, Bagni 1, Fantuz
Vittoria importante quella di domenica pomeriggio per la nostra u18 che in casa contro la Spes Belluno non si fa intimorire dall'aspettativa di una partita lunga (le avversarie hanno affrontato 3 tie break in 4 gare) e cede solo nel secondo parziale.
Nel terzo set le ragazze sono brave a recuperare uno svantaggio di 4 punti (13-17), a raggiungere la Spes BL e poi a compiere il sorpasso lasciando le avversarie a 19.
Nel quarto ed ultimo set Mareno si impone fin dall'inizio e porta a casa tre punti importanti in attesa dello scontro di lunedì 12 a San Vendemiano.