SERIEC: ARRIVA LA PRIMA VITTORIA!!

30-10-2018 08:20 - News Stagione 2018/19
VOLLEY MARENO MIO MARKET - IGEVO VERONA 3-1 (25-18 / 25-21 / 14-25 / 25-21)
Mareno: Ulliana, Cescon L, Gasparotto 9, Lovisotto A., Sant 6, Nadal 1, Lorenzi 3, Grollo 15, De Vido 21, Lovisotto S. 7, Pase 5, Sperandio L.

Arriva alla terza giornata di campionato la prima vittoria per la nostra serie C contro una diretta concorrente per la salvezza, l'Igevo Verona. Buona prestazione delle nostre giovani atlete che, a differenza delle partite precedenti, riesce a tenere molto basso il numero degli errori e riesce ad esprimere per buona parte della gara un ottimo gioco.
Il primo set è a senso unico con le padrone di casa che partono subito bene e mantengono il vantaggio dall'inizio alla fine del parziale. Il secondo set vede le ospiti commettere meno errori del primo set e portarsi avanti fino al 12-16; qui un ottimo break del Mareno riporta le nostre avanti 20-16 e mantenere il vantaggio fino ad aggiudicarsi anche il secondo parziale.
Avanti 2-0 le padrone di casa commettono l'errore di adagiarsi e Igevo riapre la partita in un set che le nostre ragazze non giocano proprio.
Il quarto ed ultimo set inizia sotto il segno dell'equilibrio ma un po' alla volta Mareno riesce a staccare l'avversario portandosi sopra di 4-5 punti; alla fine del set Igevo sembra poter rientrare ma le nostre ragazze rimangono lucide portando a casa l'intera posta.