GRINTA E DETERMINAZIONE NELLA PRIMA CASALINGA, MA A BOCCA ASCIUTTA!

22-10-2018 18:04 - News Stagione 2018/19
VOLLEY MARENO MIO MARKET - BeONE VOLLEY VR 1-3 (10-25 / 25-23 / 20-25 / 21-25)
Mareno: Ulliana 6, Cattelan, Cescon L, Lovisotto A., Sant 5, Nadal 8, Lorenzi 1, Grollo 4, De Vido 15, Lovisotto S. 7, Gajo 1, Pase 7, Sperandio L.

Dopo la presentazione delle squadre e di tutte e 160 le atlete del Volley Mareno, scende in campo la serie C per la seconda giornata di campionato, prima casalinga.
A parte il primo set, è un buon Mareno quello visto contro le veronesi di San Martino Buonalbergo (la scorsa stagione quarte classificate); grinta e determinazione non sono mancate, purtroppo il numero di errori è ancora alto ma si iniziano ad intravedere dei miglioramenti nel gioco delle nostre giovani atlete.
Il primo parziale finisce velocemente con le ospiti a farla da padrone; il secondo set inizia come il primo ma dopo il time out chiamato sull'1-4 le ragazze trovano la forza di reagire davanti al folto pubblico e a metà set trovano il sorpasso (14-13) per poi mantenere il vantaggio fino al 21-18; qui le ospiti riescono a recuperare lo svantaggio ma Mareno chiude 25-23.
Il terzo set si gioca alla pari fino all'11 poi le ospiti fanno il break (11-16 e poi 12-20), Mareno recupera fino al 20-23 ma non è sufficiente per aggiudicarsi il parziale.
Nel quarto ed ultimo set Mareno si porta subito avanti fino al 15-10 ma anche questa volta subisce due break importanti (15-15 e 17-23); sul finale le ragazze reagiscono recuperando fino al 21-23 ma sono ancora una volta le ospiti a chiudere il set e a portare a casa l'intera posta.
Prossimo impegno sabato 27 alle ore 20.30 dove al PalaMareno ci sarà ancora una squadra veronese, l'Igevo.