IL WEEKEND DI GARA DEI VARI GRUPPI

09-03-2015 08:54 - News 2014-2015
Terza Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO - PALLAVOLO SAN VENDEMIANO 0-3 (16-25/11-25/17-25)
Brutta partita della terza divisione, che perde la possibilita di agganciare il podio nel girone, perdendo proprio contro la terza in classifica. Ora rimane solo la volontà nel mantere il quarto posto conquistato con merito finora.

Terza Divisione U16 - Girone A
VOLLEY MARENO - UPD COSTA AZZURRO GEEM 0-3 (17-25/9-25/17-25)
Sconfitta contro la prima in classifica con onore solo nel primo e nel terzo set, dove addirittura la squadra era in vantaggio 15-13, salvo poi bloccarsi nel finale. L´obiettivo finale rimane il quinto posto in classsifica cercando di lottare maggiormaente contro le prime nel girone di ritorno.

Under 12 F/mix - Silver Girone MINITEAM
PALSUS U12 VERDE - VOLLEY MARENO 3-0 (25-20/25-14/25-8)
Inizia il girone di ritorno delle nostre piccoline con un primo set ottimo dove si è giocato alla pari contro una squadra di un anno più grande. Poi la tensione è calata ma è positivo ogni partita vedere dei miglioramenti in vista dell´u12 del prossimo anno.

Under 13 Femminile - Primavera Girone A
VOLLEY MARENO - POL.ARCADE/GIAVERA 4-0 (25-10/25-9/25-9/25-18)
VOLLEY MARENO - G.S.P. BANCA DELLA MARCA 4-0 (25-12/25-15/25-8/25-16)

Settimana con doppia vittoria per la squadra Primavera che con questi sei punti sale in seconda posizione in classifica. Ottimi miglioramenti con buone prospettive di rimanere nei piani alti fino alla fine.

Under 14 Eccellenza Femminile - Girone B
ITAS GIORGIONE - VOLLEY MARENO 3-1 (25-12/22-25/25-14/25-11)
AURORA AZZURRA - VOLLEY MARENO 3-0 (25-6/25-14/25-7)

Continua il momento no per l´u14, forse distratte della terza divisione u16. In questa settimana addirittura troppo molli e senza grinta, quasi irriconoscibili con delle sconfitte dai parziali troppo severi ma termometri del momento di arrendevolezza della squadra. La speranza è che nelle ultime due partite riescano a trovare la grinta necessaria.