LA 2a DIVISIONE VINCE E MANTIENE LA SECONDA PIAZZA

19-01-2015 09:24 - News 2014-2015
TERMOIDRAULICA SCATTOLIN - VOLLEY MARENO 2-3 (25-21/19-25/29-27/14-25/10-15)
Mareno: Battistella 1, D´Altoè 4, Lovisotto 2, Carnielli 2, Fuso 8, Zanin 12, Cattelan 14, Bazzo, Nadal 13, Prizzon 10, Neso, Cescon, Casu.

Bella vittoria per la seconda divisione che esce da Zero Branco ancora con il secondo posto e qualche certezza in più. La partita è stata ancora altalenante ma ha visto le nostre ragazze perdere, recuperare, sprecare e rimontare. Infatti dopo un primo set andato male c´è stato un pronto riscatto, che è continuato anche nel terzo parziale. Qua dopo esser state sotto e aver rimontato fino al 21-22 è iniziato lo spreco regalando con qualche errore di troppo il primo punto della partita. Poi la rimonta. Lucida e determinata , la squadra nel quarto e quinto non ha lasciato spazio alle avversarie vincendo bene al tie break e mantenendo la seconda piazza.
Sabato a Maserada alle ore 20 lo scontro proibitivo contro la prima in classifica.