27-11-2017 08:21 - News 2017-2018
Serie C femminile - Girone C
PAL. MEDUNA ELTEK SRL - VOLLEY MARENO MIO MARKET 3-1 (23-25/25-18/25-18/25-22)
Mareno: Sanzovo 10, Stocco 17 , Zornio 4, Padoan 5, Grollo 3, Nadal 10, Dus 3, Cattelan 1, Lorenzon 4, Lovisotto, Dalla Francesca, Cescon, Soneghet.

Secondo derby e seconda sconfitta in campionato per le nostre ragazze della SerieC che partono abbastanza bene e nonostante tanti errori riescono ad imporsi sulle avversarie all´ultima palla. La serata sembra iniziata bene e il derby col Meduna sulla strada giusta, ma le padrone di casa non ci stanno e riducono ancora di più il numero degli errori mettendo in difficoltà Mareno che invece continua a sbagliare, soprattutto in attacco. Secondo e terzo set sono in fotocopia con azioni anche lunghe che spesso finiscono con un errore delle nostre ragazze. Meduna gioce bene e non sbaglia e il risultato ribaltato è la logica conseguenza. 2-1 e quarto set che vede Mareno più concentrato ma vince la maggiore voglia di portare a casa la partita delle padrone di casa che escono con i tre punti.