08-04-2013 16:34 - News 2012-2013
TheBest 3D - Mareno 0-3 (23-25/13-25/18-25)
Mareno: Foscan 1, Giacomazzi 3, Zornio 13, Menegazzi 6, Cattelan 6, Centolanza 1, Battistella M. 9, Neso 3, Nadal 1, Padoan, Battistella P., Casu

La terza divisione fatica un pò ma riesce ad imporsi a Falzè mantenendo i quattro punti di distanza sulla coppia Odderzo-Sanvendemiano.
Le ragazze hanno sudato nel primo set per riuscire ad avere la meglio del Volley Piave. Complice una partenza molto a rilento (7-2), Mareno ha sempre rincorso le avversarie con una lenta ma costante rimonta che ha portato al pareggio al 13, poi breve allungo (14-17) per poi esser riprese e superate con di nuovo pareggio al 20, e poi al 23-23 dove lo spunto finale ha premiato le ragazze.
Sciolta la tensione di dover far risultato il secondo e il terzo parziale non hanno storia. Le avversarie alzano bandiera bianca anche grazie ad una battuta e un contrattacco decisamente più efficaci della prima frazione.
Ora la prossima settimana ci saranno due appuntamenti in trasferta per Mareno, che lunedì 15 dovrà tenere a bada il Sanvendemiano che vorrà non solo vendicare la sconfitta di prima di Pasqua ma anche avvicinarsi al primo posto sperando in un sorpasso. Mercoledì a Rua invece non ci dovranno esser distrazioni proprio per evitare di fallire proprio davanti al traguardo.