Brutta battuta d´arresto per la 1°Divisione

08-04-2013 16:49 - News 2012-2013
Biadenese - Mareno 3-1 (25-22/21-25/25-22/25-16)
Mareno: De Cassan 4, Camerin C., Padoan 8, Carnielli 1, Ronfini 6, Rullo 14, Stocco 15, Camerin A. 4, Saccon 3, Battistella 4, Santin, Mufato.

Dopo una lunghissima rincorsa verso i plaoffs, proprio sul più bello si fermano le nostre ragazze. Prima di affrontare le due difficilissime partie contro Kallima e ZeroBranco decisive per le posizioni alte della classifica, scivolano contro la penultima della classe, più affamata di salvarsi dai playout retrocessione.
Fin dal primo set si vede che la partita sarà lunga e difficile visto che la partenza non è delle migliori (6-2) e che Mareno non pare mai in grado di poter raggiungere le avversarie. In brevi tratti si arriva a meno di un punto per poi sempre ricadere.
Nel secondo set Mareno ritrova il pallino del gioco e parte bene (6-11) per poi controllare fino alla fine del set, senza sembrare in difficoltà e dando l´impressione di aver ritrovato un pò di gioco.
Cosa che sparisce completamente nel terzo. Le avversarie partono bene (4-0) e poi allungano (12-4), fino al parziale che sembra quello definitivo (21-12). Qui Mareno ha una reazione d´orgoglio che sembra essere come quella sotto 1-2 in casa col Carbonera. 0-9 e 21-21. Ma questo set non è altro che la fotografia della discontinuità che ancora Mareno ha durante la partita (Carinatese per citarne una). 3 errori consecutivi nel momento peggiore delle avversarie e il 25-22 che sancisce la fine di una bella rincorsa inutile.
Il quarto set, grazie allo scampato pericolo da ancora più forza alla Biadenese che ci crede e vuole la vittoria più delle nostre ragazze. Il 25-16 finale forse è anche troppo severo rispetto al campo, ma non il 3-1.
Ora sabato arriva il Kallima e poi si va a Zero Branco per l´ultima di campionato. Le motivazioni a fare 6 punti non cambiano ma ci vorranno di prove perfette e non solo di gioco, ma anche di carattere.