1°div. SFIORA IL COLPACCIO, DOMANI 3°div/U16 A VIDOR

15-04-2013 15:45 - News 2012-2013
Volley Mareno - Kallima Volley 2-3 (23-25/25-23/25-23/23-25/15-17)
Mareno: De Cassan 8, Camerin C., Carnielli 1, Padoan 13, Stocco 18, ROnfini 9, Rullo 3, Camerin A. 10, Saccon 5, Battistella 1, Mufato, Santin.

Dopo la sconfitta in casa della Biadenese, c´era da affrontare la sfida impossibile contro il Kallima, squadra che compresa la coppa Treviso non aveva ancora concesso più di un set alle avversarie.
Il primo set parte infatti con il Kallima avanti bene e il Mareno che sbaglia troppo (6-12), poi però le ragazze prendono fiducia e riescono ad impattare 23-23, ma l´esperienza delle avversarie permette al Kallima di chiudere il primo parziale.
Secondo set che parte ancora col Kallima avanti però meno nettamente (massimo vantaggio 7-11) e che anche in questo set viene raggiunto dal Mareno (22-22), anche se sono le nostre ragazze stavolta ad avere il guizzo vincente.
Nel terzo parziale cambia il ritmo della partita con Mareno che parte avanti (9-6) e si fa raggiungere un prima volta (11-11). Poi compie un altro allungo con di nuovo la rimonta della capolista (18-15/19-19), ma anche qui l´allungo vincente è delle nostre ragazze che riescono nell´impresa che ancora nessuno in questo campionato era riuscita a fare, cioè togliere un punto al Kallima.
Quarto set dove le avversarie non ci stanno a perdere l´intera posta, e che rimane sempre in equilibrio con però le avversarie sempre 2-3 punti avanti fino al massimo vantaggio di 18-21. Di nuovo 22-22 ma allungo decisivo che porta la partita al tiebreak.
Quinto parziale con Mareno sempre avanti fino all´11-8 dove un paio di errori di troppo permettono alle avversarie di pareggiare 12-12. Qui si gicoa palla su palla con due possibilità di match-point per Mareno, ma con il Kallima che alla prima occasione chiude i giochi 2-3.
Ora con la concomitanza delle sconfitte di tutte le altre avversarie dirette, sabato prossimo a Zero Branco si può ancora sperare nei playoffs ripescaggio.

Martedì 16 intanto la 3°divisione U16 giocherà a Vidor, per consolidare il terzo posto in classifica dietro a Costa e Spes.