Under 18 Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - VOLLEY CODOGNE´18 1-3
(24-26/25-10/22-25/21-25)

Mareno: Bof 4, Bravin, Sant, Lovisotto 1, Fuso 2, Sanzovo 14, Basso 13, Comin, Nadal 17, Prizzon 1, Ceneda, Cescon.

Che sarebbe stato molto difficile portare a casa una vittoria lo si sapeva fin dall´inizio della partita. Ma le ragazze sullo 0-0 non sono partite mentalemente sconfitte, e la partita lo ha dimostrato. Certo perdere concedendo ben 53 errori (!) alle avversarie lascia tanto amaro in bocca perchè, al di là dei meriti del codognè bravo a sfruttare i momenti di debolezza delle nostre ragazze, ci sono più demeriti da parte delle nostre ragazze. Non bastano i 17 punti di Nadal per dare la vittoria al Mareno, che esce dal campo con tanti rimpianti.
Primo rimpianto è sul 24-19 del primo set che, con ben 5 errori consecutivi, diventa 24-26 codognè e 0-1 inaspettato, visto che fino a quel momento Mareno aveva condotto le danze.
La partenza del secondo set lascia presagire una disfatta (1-4), ma la reazione è veemente e lo dimostra il parziale di 24-6 che non concede alibi alle avversarie e chiarisce che Mareno, nonostante l´avversario più forte, può competere.
Nel terzo set altro grosso rimpianto perchè la gara ritorna sulla falsa riga del primo con le nostre ragazze che mantengono il comando fino al 20-16, dove altri 5 errori consecutivi regalano il sorpasso e il set alla avversarie, le quali ringraziano dell´ennesimo regalo e non fanno sconti 1-2.
Nel quarto set la partita è più equilibrata e alla fine viene premiato il codognè, rimasto ad attendere gli errori delle padrone di casa (17errori solo in questo parziale!) e a sfruttare l´occasione nei momenti giusti.
Nulla di preoccupante, visto anche le assenze in casa Mareno, essendo solo alla seconda partita del campionato. Rimane l´occasione persa ma le ragazze sapranno rifarsi immediatamente.