PLAYOFF 2a DIVISIONE: "VITTORIA IN GARA-1 DEI QUARTI !"

30-04-2015 10:22 - News 2014-2015
SPES VOLLEY BLU - VOLLEY MARENO 1-3 (21-25/18-25/25-17/21-25)
Mareno: Battistella, D´altoè 1, Lovisotto 5, Fuso 2, Cattelan 17, Zanin 2, Bazzo 5, Basso 1, Nadal 10, Neso 8, Prizzon, Sperandio, Casu.

Gara-1 playoff regala una vittoria sperata ma comunque da conquistare visto che la Spes aveva i favori del pronostico essendosi classificata seconda nel proprio girone. Che fosse una partita importante si vede nella tensione di entrambe le squadre e nei ripetuti errori del primo set. Mareno riesce a farne qualcuno in meno nella seconda parte del parziale e riesce a conquistare il primo set. Il secondo lancia le nostre ragazze molto più sicure e determinate, dimminuiscono gli errori nella nostra parte di rete e il set scivola via bene mettendo il match sul 0-2.
Il terzo invece parte male, con Mareno rilassata, che torna a fare errori, mentre le avversarie non vogliono lasciare andare il match così facilmente. Brutto set da entrambe le parti comunque con Mareno che non ne fa una giusta e la Spes ne apprfitta. Il tema continua nel quarto con la partita che viaggia a sprazzi di gioco positivo e a tratti di gioco negativo con tanti errori. Poi pian piano le due squadre iniziano a giocare a viso aperto e Mareno, fino a quel punto sotto nel punteggio, pareggia sul 17-17. Da lì match punto a punto che premia le nostre ragazze e permette di avere sabato 9 maggio ore 20:30 il match point per andare in semifinale.