RISULTATI POSITIVI CON QUALCHE SCIVOLONE

03-12-2013 09:30 - News 2013-2014
Campionato U13 Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO - POLISPORTIVA PREGANZIOL 2-1 (25-20/26-28/26-24)
Vittoria sofferta per la u13 che rimane nelle zone alte della classifica e mostra segni di miglioramento nel gioco. Tanti errori costano un set ma non importa vista la volontà di costruire l´azione e di attaccare.

Campionato U14 Femminile - Girone D
VOLLEY MARENO - VOLLEY CODOGNE´ 14 0-3 (6-25/15-25/5-25)
Brutta scivolata della u14 che, di fronte ad un avversario nettamente al di sopra della portata delle nostre ragazze, comunque ha lottato solo un set. Peccato perchè si è persa un occasione per crescere nel lottare palla su palla. La prossima partita per rifarsi, mercoledì sera a rua di feletto.

Campionato U16 Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO BLU - ALBATROS VOLLEY 3-0 (25-17/25-18/25-22)
Per la "blu" conferma in vetta in attesa del big match di domenica a Mogliano che, in caso di vittoria piena, potrebbe già dare il primo posto matematico nel girone.

Campionato U16 Femminile - Girone D
PALLAVOLO MEDUNA ASD - VOLLEY MARENO BIANCA 3-0 (25-6/25-6/25-21)
Dopo il primo set conquistato dell´anno, le ragazze hanno affrontato un avversario nettamente superiore, ma ci sono voluti alcuni cambi e solo nel terzo set si è vista la grinta che dovrebbe contraddistinguere questa squadra. Prossime due partita buone per provare a fare risultato vista la continua crescita.

Campionato U18 Femminile - girone A
VOLLEY MARENO - VOLLEY SPRESIANO 3-0 (25-21/25-18/25-8)
Nonostante l´assenza di entrambi i centrali di ruolo la u18 riesce a passare indenne la partita contro il Cessalto e continua a sperare in un primo posto che sarà deciso solo dai prossimi due scontri diretti.

Prima Divisione Femminile - girone B
VOLLEY MARENO - SAMARCANDA RESANESE 3-0 (25-22/25-21/25-22)
Bella prova della prima squadra dopo il tiebreak della scorsa settimana. Partita tirata e vibrante che ha visto le ragazze del mareno scappare in avvio (14-7) per poi esser superate (17-20), e di nuovo col controsorpasso andare a vincere il primo parziale. Secondo set sempre avanti, mentre nel terzo punto a punto è servito un rush finale (18-20/25-22) per portare a casa il bottino pieno.

Seconda Divisione Femminile - girone B
DON BOSCO A - VOLLEY MARENO 3-1 (16-25/25-11/25-11/25-20)
Una seconda divisione in piena emergenza (tre atlete ferme ai box e Foscan infortunata in riscaldamento), non riesce a vincere a Castelfranco. Buon avvio, ma poi la squadra risente delle assenze e si spegne. Nel quarto set lotta ma non abbastanza per portare la partita al quinto set. prossimo turno di riposo aiuterà a recuperare qualche atleta. Tiziana Foscan, per la cronaca ha riportato una fratturina al dito anulare che sarà operata martedì 3/12. Rientro previsto per metà Gennaio. Auguri Tiziana!