25 Aprile 2024

SERIEC: A ROSSANO TIEBREAK AMARO DOPO LO 0-2 INIZIALE

19-12-2018 14:59 - News Stagione 2018/19
IMARC ROSSANO - VOLLEY MARENO MIO MARKET 3-2 (23-25 / 20-25 / 29-27 / 26-24 / 15-9)
Ulliana 1, Cattelan 7, Cescon L, Gasparotto 7, Sant 6, Nadal 11, Lorenzi, Grollo 12, De Vido 18, Lovisotto S. 4, Gajo 1, Pase 1, Sperandio L.

Grossa occasione sprecata dalla nostra serie C nello scontro diretto a Rossano, squadra che in classifica aveva un punto in meno. Infatti avanti 2 set a 0 e 24-21 nel terzo parziale non riusciva a chiudere la partita facendosi rimontare e superare dall'avversario.
Nel primo set Mareno parte male subendo molto il gioco avversario ma un po' alla volta prende le misure e nel finale di set supera Rossano al fotofinish.
Il secondo set è quello giocato meglio dalle nostre ragazze che conducono il set dall'inizio alla fine con un solo piccolo calo a metà set.
Il terzo set vede le padrone di casa partire forte (5-1) ma Mareno rientra quasi subito e con dei mini break trova il sorpasso fino al 24-21; qui spreca 3 match ball, Rossano prende fiducia e si aggiudica un set infinito (35 minuti).
Sull'onda dell'entusiasmo le padrone di casa partono bene anche nel quarto parziale, vanno avanti 17-12 ma con un altro break Mareno rientra nuovamente in gioco, sprecando però lo sforzo fatto per arrivare sul 24-24 con due errori consecutivi.
Nel quinto e decisivo set Mareno non ne ha più e lascia via libera alle padrone di casa che si aggiudicano set ed incontro.

Prossimo appuntamento sabato 22 dicembre al PalaMareno contro C.U.S. Venezia per l'ultima gara prima della pausa natalizia, fischio d'inizio ore 20.30