SERIEC DUE PARTITE IN TRE GIORNI CON ALTI E BASSI

27-09-2018 14:00 - News Stagione 2018/19
GIESSE SEDICO - VOLLEY MARENO MIO MARKET 3-0 (25-13 / 25-16 / 25-17)
Mareno: Gajo 2, Sant, Grolla 4, Lalli, Gasparotto 3, Lorenzi 1, Nadal 10, Cattelan, Lovisotto A. 5, Lovisotto S. 4, Cescon L, Crapanzano L.

VOLLEY MARENO MIO MARKET - VOLLEY AURORA & VITT. VENETO 1-3 (25-9 / 15-25 / 16-25 / 20-25)
Mareno: Gajo 2, Sant 2, Grolla 8, Ulliana, Gasparotto 6, Lorenzi 2, Nadal 8, Capra, Cattelan 5, Lovisotto S. 6, Pase M. 2, Cescon L, Crapanzano L.

Doppio impegno in Coppa Veneto per la nostra prima squadra che ancora non riesce a sbloccarsi.
Sabato a Sedico una partita difficile contro un avversario molto più esperto, che difende tantissimo e commette pochissimi errori, al contrario della nostra giovane squadra che costruisce tanto ma spreca molto di più.
Martedì sera in casa contro l´Aurora una gara dai due volti; dopo un primo set pressoché perfetto dove le avversarie non hanno mai impensierito le nostre ragazze, le padrone di casa calano decisamente di concentrazione ed entusiasmo, lasciando vita facile alle ospiti nel secondo e terzo parziale. Il quarto set è il più combattuto, si gioca punto a punto fino al 18-18, poi le ospiti allungano e si aggiudicano set e partita.

Sabato sera ore 21.00 derby alla Zoppas Arena contro il Team Spes Conegliano.