SERIEC: PRIMA VITORIA NEL GIRONE DI RITORNO

13-02-2017 09:10 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - ARCELLA VOLLEY 3-1 (25-18/23-25/25-17/25-18)
Mareno: Pavin 5, Zanardo, Padoan 13, Cattelan 1, Sanzovo 19, Stocco 6, Capra, Milanese, Panziera 19, Grollo 6, Neso, Cescon, Soneghet.

Arriva finalmente la prima vittoria nel girone di ritorno per le ragazze della serieC che durante il match tornano a giocare anche abbastanza bene riuscendo a spuntarla su un Arcella mai doma. Il primo set infatti inizia con tante disattenzioni ed errori banali anche se il risultato del parziale non è mai in dubbio. Nel secondo il trend continua ma Arcella ci inizia a credere di più e rimane più in scia del primo parziale, fino al 22-20 dove 4 errori delle nostre ragazze regalano il set alle patavine.
Nel terzo finalmente la musica cambia con Mareno molto più determinata e cattiva che fin dall´inizio mette le cose in chiaro, parte forte e Arcella recupera solo qualcosa nel finale (19-11/25-17) ma le padroni di casa vanno al quarto set con tutta un altra musica. Ultimo set che non inizia bene (2-6) ma forse complice un pò di rilassamento. Mareno torna subito sulle righe del set precedente e recupera e sorpassa per chiudere con un break di 5-0 set ed incontro.

Ora trasferta impegnativa sabato 18 febbraio contro il Laguna (prima della pausa di campionato), squadra di media classifica ma che a settembre era accreditata di un posto playoffs. Le ragazze dovranno dimostrare di non avere il mal di trasferta che ha contraddistinto questa prima parte di stagione.