18-12-2017 07:16 - News 2017-2018
Serie C femminile - Girone C
IMARC ROSSANO - VOLLEY MARENO MIO MARKET 3-0 (25-16/25-19/25-21)
Mareno: Lorenzon, Zanardo, Padoan 5, Zornio 4, Nadal 10, Dus 6, Grollo, Stocco 8, Sanzovo 5, Lovisotto, Dalla Francesca, Soneghet

Sulla carta si sapeva fossero forti, e nella realtà il Rossano ha mantenuto la parola. La diagonale palleggio/opposto da categoria superiore, e anche tutto il resto della squadra di ottimo livello.
Nel primo set la squadra parte bene fino al 12-10 dove le ragazze prendono un break di 6-0, che poi diviene irrecuperabile. Nel secondo e nel terzo la squadra lotta e sgomita fino al 20, ma arrivati nella fase decisiva del parziale, a causa di nostri errori, e della concretezza dell´ avversario, le ragazze non riescono ad arrivare alla vittoria nel set. Dal secondo set ottima la fase cambio palla, mentre qualche errore di troppo al servizio ha limitato dei possibili allunghi .

Ora pausa natalizia con alla ripresa due gare casalinghe contro squadre in zona retrocessione e trasferta a Padova contro Arcella, ai nastri di partenza accreditata come squadra da playoffs.