GIOVANILI: U18 ENTRAMBE QUALIFICATE ALLA SECONDA FASE MA...

18-12-2017 07:24 - News 2017-2018
La U18 Fardin ai quarti contro la Spes
Under 12 F/mix Invernale - Girone NIK
V. MARENO BLU PANCAKES - ENERGY AURORA VOLLEY 0-3 (22-25/21-25/10-25)
Partita molto bella soprattutto nei primi due set dove vede le nostre ragazze uscire col rammarico di aver condotto entrambi i parziali quasi fino alla fine, ma in entrambe le volte passato il 19 in vantaggio si sono fatte rimontare dalla maggiore concretezza delle avversarie. Una ottima iniezione di fiducia in vista del girone Gold che si sta per affrontare.

Under 12 F/mix Invernale - Girone TOM
V. MARENO BIANCA PANCAKES - VIDOR MORIAGO VOLLEY 0-3 (11-25/6-25/7-25)
Nulla da fare contro la prima della classe contro la quale comunque le Bianche mollano solo nel secondo set e alla fine del terzo, dopo esser partite abbastanza bene (7-12), ma lasciando poi set e partita alle avversarie. Ora l´esperienza continua nel girone Silver.

Under 13 Femminile - Girone B
VOLLEY CODOGNE´ U13 BLU - VOLLEY MARENO CRAFTY 3-0 (25-4/25-16/25-20)
Partita dai due volti, con Mareno praticamente assente nel primo set, e per gran parte del secondo, ma che dal 20-9 proprio del secondo parziale rimonta e mette paura al Codognè anche nel terzo dove solo qualche ingenuità nel finale (21-20) costa parziale e partita. Ora ultima partita casalinga contro Oderzo e poi girone Primavera per le nostre ragazze.

Under 18 Femminile - Girone A
BANCA DELLA MARCA AURORA - VOLLEY MARENO OCCHIALI FARDIN 2-3 (25-23/25-18/19-25/19-25/10-15)
Mareno: Sant 8, Zanardo 1, Lalli 2, Comin 3, Lorenzi 9, Gentili 3, Lovisotto 23, Balzano 6, Capra 5, Sperandio, Crapanzano.
Partita dai due volti nella gelida palestra di Calderano, con le padrone di casa che giocano a mille nei primi due set e con Mareno che, nonostante i pochi errori, non riesce a contrastare la veemenza delle padrone di casa.
L´Aurora conduce fino all´11-9 anche il terzo set quando le ospiti finalmente riescono a trovare il bandolo della matassa e con tanta grinta riescono a ribaltare il set e a riaprire l´incontro. Mareno parte subito forte nel quarto set, vincendolo piuttosto agevolmente e portando la gara al tie break. Il punto conquistato con la vittoria del quarto set regala il primo posto matematico in classifica; questo fa si che le ragazze affrontino il quinto set con tanto entusiasmo e tranquillità e grazie ad un ottimo servizio le marenesi si aggiudicano agevolmente anche il tie break.
Prossimo appuntamento dopo la pausa natalizia con gli ottavi di finale che ci vedranno impegnati nel derby contro il Team Spes di Conegliano (date da definire).

Under 18 Femminile - Girone B
V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - TEAM SPES CONEGLIANO 3-0 (25-22/25-16/25-19)
Con la vittoria nell´ultima partita in casa contro la Spes Conegliano (prossimo avversario della U18 Fardin agli ottavi di finale), la U18 Cancian Dynamic si attesta al sesto posto in classifica che vale nella classifica avulsa di tutti i gironi il 16esimo posto e quindi il primo utile al passaggio del turno. Ma purtroppo da regolamento una società può avere una sola squadra al secondo turno castrando così la possibilità alle nostre ragazze di poter misurarsi anche con le prime squadre della provincia. Rimane la soddisfazione di aver dimostrato, tra tanti alti e bassi di poter essere una formazione tra le migliori.