1^DIV: IMPRESA COL CODOGNE´, 2^ SI ARRENDE ALLA SPES

18-12-2017 07:29 - News 2017-2018
Prima Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO TERRA SERENA - ZERIO VOLLEY CODOGNÈ 3-1 (25-21/25-21/19-25/25-12)
Mareno: Sant 4, Piva, Lalli 6, Ceneda 5, Lorenzi 8, Gentili, Pase M. 7, Pase N. 1, Manente, Lovisotto 12, Capra, Crapanzano L., Sperandio L.
Dopo la brutta prestazione di sabato scorso contro il forte Miane, le nostre ragazze tornano a giocare con grinta ed entusiasmo, infliggendo la prima sconfitta stagionale alla capolista Codognè. L´inizio non sembra presagire niente di buono con Codognè subito avanti 1-6 ma le ragazze reagiscono e con due ottimi turni al servizio ribaltano il set portandosi 14-7 , chiudendo poi il parziale 25-21. Il secondo set si chiude con lo stesso punteggio del primo, vedendo le padrone di casa sempre avanti di 4-5 punti per tutto il set. Mareno però fa l´errore di rilassarsi nel terzo set e Codognè ne aprofitta vincendolo piuttosto agevolmente 19-25. Nel quarto set le ragazze non ci stanno a far rientrare in partita Codognè, partono subito forte (8-4 e poi 17-9), vincendo nettamente il set e portando a casa 3 punti che le conferma al terzo posto in classifica.
Prossimo impegno, dopo la lunga pausa natalizia, giovedì 18/01 alle ore 21.00 a Lanzago contro il Volley Silea.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO I.V.R. SRL - TEAM SPES CONEGLIANO 0-3 (14-25/18-25/25-27)
Sconfitta tra le mura amiche per la 2^ div IVR. Le nostre ragazze non riescono a scalfire la buonissima difesa avversaria, commettendo troppi errori in attacco e lasciando l´intera posta alla Spes. Nonostante ciò parola squadra la dimostrato di avere la grinta necessaria per risalire la classifica.
Adesso pausa natalizia che permetterà alla squadra di prepararsi al meglio per la ripresa del campionato il 13 gennaio.