GIOVANILI: PRIMA GIOIA PER LE PANCAKES BIANCHE. U16 ECCELLENZA PARTE MALE

15-01-2018 09:13 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Silver - Girone F
V. MARENO BIANCA PANCAKES - TARTA12SF 2-1 (22-25/25-23/25-11)
Finalmente, dopo il primo set vinto prima di Natale, arriva anche la prima vittoria in assoluto per le nostra Pancakes Bianche che iniziano nel modo giusto il girone Silver. Ora hanno "rotto il ghiaccio" , dimostrando di continuare a crescere partita dopo partita.

Under 12 F/Mix Silver - Girone G
V. MARENO U. 11 MONKEYS - ALBATROS VOLLEY CELESTE 1-2 (16-25/19-25/25-22)
Ripartono da dove avevano finito le Monkeys che, dopo aver vinto il primo set prima di Natale, si ripeto anche nella prima partita del girone Silver. Qualche rammarico comunque traspare visto che sia nel primo che nel secondo set le nostra piccolissime sono state sempre davanti fino a metà dei parziali, per poi bloccarsi e lascia i set alle, comunque meritevoli, avversarie.

Terza Divisione U16 Femminile - girone C
TARTA16 V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-0 (25-17/25-19/25-23)
Mareno: Vettorel 3, Poma 1, Aguirre 2, Pignat 5, Dal Pos 2, Sossai, Spagnuolo 7, Cuk 7, Scarpis, Zanardo, Biffis.
Continua l´aridità nella casella set e partite vinte per la u16 Oasi che nella prima partita di terza divisione mostra qualche timido progresso ma sbaglia troppo al servizio e in difesa per poter lottare fino alla fine con le avversarie. Blackout sparsi qua e là nei parziali non permettono di lottare fino in fondo salvo nel terzo parziale.

Under 16 Femminile - Eccellenza Girone A
V.MARENO C. SERV. CONTAB. - CLUB BELLUNO CORTINA EXPR 2-3 (25-17/22-25/25-23/13-25/8-15)
Mareno: Vendrame 3, Piva 5, Pase 15, Ulliana 5, Tirindelli 4, Gentili 15, Vujovic 5, Dia 6, Dal Cin 1, Fantuz, Bagni.
Niente da fare per l´esordio in eccellenza per la nostra U16 che gioca molto bene il primo set e poi pian piano si sfilaccia e cala la tensione agonistica fino a sparire dla campo dal quarto set in poi. Le avversarie, comunque brave e teneci fino alla fine, approfittano del regalo inaspettato e chiudono loro la partita. Ora, vista la brevità del campionato, prossima partita a San vendemiano già abbastanza decisiva per le sorti della qualificazione visto il primo passo sfalso.

Under 18 Femminile - Ottavo G
TEAM SPES CONEGLIANO - V.MARENO OCCHIALI FARDIN 1-3 (25-21/21-25/16-25/16-25)
Mareno: Sant 10, Zanardo, Lalli 6, Comin 4, Gentili 11, Lorenzi 5, Balzano, Capra 15, Lovisotto 14, Crapanzano, Sperandio.
Bene la prima partita di ottavo di finale per la u18 che dopo un primo set così così riesce a scuotersi e pian piano a domare le avversarie e a vincere con punteggio pieno. Ora il ritorno domenica 21 ore 17 a Mareno per il passaggio ai quarti di finale.