percorso: Home > News > News 2014-2015

SERIED: VITTORIA IN RIMONTA E QUALIFICAZIONE

14-10-2014 09:40 - News 2014-2015
VOLLEY MARENO - VOLLEY SPRESIANO 3-2 (25-14/19-25/22-25/27-25/15-9)

Buona vittoria in rimonta per le ragazze della D che a sorpresa vincono contro lo Spresiano di serieC squadra di una categoria superiore allenata da un vecchio amico: Spritz. La partita inzia con un set pressochè perfetto delle ragazze che riscattano a pieno la prestazione incolore di Limana. Spresiano rimane al palo ma si riprende nel secondo e nel terzo dove le nostre ragazze cedono leggermente e lasciano il parziale alle avversarie. Il quarto set parte punto a punto e solo verso la fine prende la direzione delle avversarie fino al 17-23 dove una reazione d´orgoglio porta il match al tiebreak.
Ultimo parziale senza storia che consegna la vittoria e la qualificazione alla seconda fase a fine mese.

Ora le ragazze inzieranno il campionato sabato sera ore 2030 a SErnaglia contro il Volley Piave