SerieC BUONA LA PRIMA DI COPPA

19-09-2015 15:25 - News 2015-2016
Volley Mareno - Kallima Volley 3-1 (25-22/25-19/19-25/25-22)

Volley Mareno: Pavin 1, Zanardo 1, Padoan 8, Zornio 8, Rullo 12, Stocco 4, Sanzovo 8, Panziera 16, Nadal 10, Barattin, Cescon, Sperandio.

Prima uscita stagionale per la serieC che, come l´anno scorso, incontra il Kallima nella prima partita di coppa Veneto. Entrambe le squadre contratte e imprecise visto le poche occasioni di gioco e le poche ore di allenamento ancora sulle gambe. Nonostante tutto la partita è piacevole da guardare e ha dato tanti spunti agli allenatori. Mareno parte a razzo (13-5) e poi però le avversarie trovano il loro ritmo e rendono primo e secondo set avvincenti e tirati. Mareno controlla e riesce a spuntarla sul 2-0.
Nel terzo set c´è un pò di appannamento da parte delle ragazze che però nel quarto ritrovano brio e vanno a prendersi la vittoria. La coppa è in preparazione al campionato. Ci sono tanti margini di miglioramento e le prossime partite daranno il metro delle qualità di questa squadra.