SerieC: SCONFITTA CON ONORE CONTRO LA PRIMA DELLA CLASSE

30-01-2017 09:35 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - AD VOLLEY DOLO 1-3 (22-25/21-25/25-23/15-25)
Mareno: Pavin 4, Zanardo 1, Padoan 18, Cattelan, Stocco 7, Sanzovo 13, Milanese, Capra, Panziera 16, Grollo 8, Cescon, Soneghet.

Il girone di ritorno inizia alla stessa maniera di quello d´andata, cioè con una sconfitta contro la capolista Dolo, ma visto l´evolversi della gara ci sono solo sorrisi in casa Mareno visto che dei 5 set persi dal Dolo finora in 14 partite due vengono dalle nostre ragazze, capaci sabato anche di mettere tanta paura alle avversarie.
Nel primo set si vede subito la differenza di qualità delle due squadre e Dolo parte picchiando forte, ma Mareno aggiusta il tiro prende ritmo e non solo riesce a recuperare lo svantaggio ma va avanti 20-18. Qui Dolo recupera le energie mentali e termina il set in maniera perfetta (alla fine saranno solo 3 gli errori nel parziale!) non lasciando spazio alle nostre ragazze. Il secondo inizia al contrario con Dolo distratta e Mareno capace di partire avanti (5-2), Dolo recupera piano piano e si arriva alla parità 20-20 dove ancora una volta vede le avversarie più lucide delle nostre ragazze.
Il terzo parziale continua nel segno dell´equilibrio che si spezza questa volta verso metà a favore del Dolo (15-18), ma qui Mareno trova una forza che non ti aspetti e ribalta subito il parziale (22-20) e poi va a chiudere al secondo set point. Il quarto parte con Mareno che crede nel tiebreak (5-1) ma poi il set ritorna nel copione di tutta la partita fino al 11-11, dove la maggior forza delle prime in classifica (alla fine del set sarà solo 1 l´errore del quarto parziale!) viene fuori veemente e taglia definitivamente le gambe alla resistenza delle nostre ragazze.
Ora, vista la classifica cortissima, Mareno deve affrontare tre finali contro le dirette avversarie per la corsa al terzo posto ad incominciare con la difficile trasferta a San Vito, al momento proprio terza in classifica.