SerieC: GIRONE DI ANDATA CONCLUSO DA PROTAGONISTE!

Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - VIRTUS VOLLEY VERONA
2-3 (25-23/18-25/25-22/27-29/16-18)

Pavin 3, Zanardo 1, Padoan 8, Zornio 0, Panziera 15, Nadal 15, Barattin, Rullo 15, Sanzovo 21, Cattelan 0, Soneghet L, Cescon L.

Il Volley Mareno chiude il girone di andata del campionato regionale di Serie C al quinto posto.
Lo chiude forse con un po´ di amaro in bocca viste le due sconfitte consecutive nelle ultime due gare, ma anche con tanta positività visto che la squadra era partita con l´obiettivo salvezza, obiettivo praticamente raggiunto al giro di boa anche se la matematica ancora non lo conferma.
Un girone di andata che ha visto le nostre ragazze protagoniste, superando anche la partenza ad handicap con l´infotunio di Nicole e comunque la presenza (molto spesso in campo e giocando bene), di tre ragazze la scorsa stagione in seconda divisione. L´obiettivo principale era la salvezza e, nonostante lo scetticismo iniziale di molti attorno alla squadra, le ragazze hanno saputo con grinta andare oltre le aspettative con otto vittorie e quattro sconfitte (arrivate proprio contro le prime quattro in classifica).
Quinto posto pienamente meritato della ragazze di Coach Malacchini/Menegon, che anche sabato hanno combattuto fino alla fine e ceduto solo al tie break dopo 2 ore e 20 minuti di una bella partita, forse tra le migliori viste finora al PalaMareno, sicuramente la più emozionante.

E´ un susseguirsi di emozioni con Mareno che si impone in un primo set quasi sempre condotto in vantaggio e chiuso sul filo di lana 25-23. Nel secondo parziale invece viene fuori la forza delle Veronesi che si impongono 18-25. Nel terzo set le ospiti del Virtus Verona si portano in vantaggio quasi subito e la partita sembra incanalarsi in loro favore. Sotto 12-17 Mareno ha una sferzata di orgoglio e riesce ad operare il recupero e superare in volata le avversarie vincendo un parziale che sembrava perso per 25-22.
Il quarto set vede partire in vantaggio le padrone di casa, sembra che Mareno possa portare a casa l´intera posta ma nel finale di set le veronesi rientrano e si aggiudicano il parziale 29-27.
Tie break dalle mille emozioni, Mareno cambia campo in vantaggio 8-7, si gioca alla pari tutto il set decisivo; Mareno ha un match point sul 16-15 ma la Virtus non molla e si aggiudica set e gara per 18-16.
Ora ci sarà un weekend di riposo prima di iniziare il girone di ritorno, da affrontare con serenità ma anche determinazione per vedere fino a dove possono spingersi le ragazze del Volley Mareno.