SerieC: SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA, MA CHE FATICA!

16-01-2017 10:48 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
LEALI PADOVA V.PROJECT - VOLLEY MARENO A.S.D. 0-3 (24-26/23-25/31-33)
Mareno: Pavin 3, Zanardo 1, Padoan 11, Cattelan 2, Sanzovo 14, Stocco 4, Capra, Panziera 13, Grollo 5, Neso, Cescon, Soneghet.

Le ragazze del Volley Mareno riescono ad inanellare due vittorie consecutive ma con tanta tanta fatica in casa delle ultime della classe. La partenza del primo set non è stata delle migliori con Mareno sotto anche 14-9 e costretta sempre ad inseguire, poi un break nella parte centrale permette alle nostre ragazze di condurre ma esser raggiunte sul 24-24 per poi mettere a terra gli ultimi due palloni e vincere il primo parziale. Il secondo parte meglio e Mareno rimane tutto il set davanti a condurre. Fatica sempre un pò a creare un margine sicuro fino al 19-24 dove spreca ben 5 set point per chiudere all´ultimo disponibile prima di tornare di nuovo ai vantaggi! Paura scampata che però non crea sicurezza nelle nostre ragazze ma la da alle avversarie che si esaltano e partono 6-1. Mareno resta a guardare e non reagisce mentre il divario aumenta a favore delle avversarie fino al massimo vantaggio di 12-4. Qui Mareno si sveglia dallo shock iniziale e cerca una tenue rimonta. Si passa 15-9 e pian piano Mareno riesce a rosicchiare punti fino al 24-20 dove ormai tutti pensavano al 4° set. Le nostre ragazze non si perdono d´animo nel momento giusto e arrivano ad avere anche un match point (24-25!) ma le avversarie "murano" la possibilità di vincere così in rimonta. Ne nasce un finale di set al cardiopalma con Mareno che usufruisce di altri 2 match point e Padova che spreca 3 set point, ma sul 31-31 decidono due punti in battuta consecutivi!

Tre punti che portano Mareno dal quinto a quarto posto e che dovranno essere un rinforzo positivo all´ultima partita del girone di andata contro Vicenza, uno dei vari scontri diretti che le nostre ragazze dovranno affrontare nelle prossime settimane per cercare di coltivare ancora il sogno dei playoffs!

Volley Mareno - New Volley Vicenza sabato 21 gennaio 2017 ore 20:30 PalaMareno