SerieD QUARTO POSTO ALLA FINE DELL´ANDATA

28-01-2015 09:28 - News 2014-2015
VOLLEY MARENO - VOLLEY LIMANA 0-3 (25-27/18-25/28-30)
Mareno: Giacomazzi 2, Berti, Padoan 3, Zornio 4, Nenzi 7, Rullo 9, Stocco 1, Dal Pos, Saccon 6, Camerin 3, Panziera 10, Soneghet, Mufato.

Sconfitta nell'ultima partita del girone d'andata che costa una posizione in classifica, proprio per il sorpasso del Limana ai danni delle nostre ragazze. Partita tiratissima e vissuta su episodi che questa volta hanno condizionato in maniera negativa il risultato, lasciando tanto amaro in bocca alle nostre ragazze. PArtenza del match non brillante del Mareno, con Limana che invece sembra proprio in giornata giusta. Nonostante tutto le ragazze si rimboccano le maniche e provano a rientrare (20-20), poi piccolo allungo Limana (21-23), che comunque sul finale riesce a chiudere grazie ad un micidiale gioco al centro.
Il secondo set ha poco da dire perchè Mareno parte male (tutti gli errori del set nei primi 12 punti), e che la successiva sveglia non basta per andare a recuperare le avversarie. Limana gioca bene (finirà con soli 5 errori) e non permette alle nostre di rientrare.
Ormai con le spalle al muro nel terzo set Mareno, tira fuori tutto quello che ha e sfrutta un piccolo appannamento del Limana per andar via (22-17), ma da qui nasce una partita nella partita. Mareno si innervosisce per un paio di disattenzioni e si mangia tutto il vantaggio fino al primo match point del Limana (23-20/23-24). Poi pareggio delle nostre e due set point sfruttati male prima dei due servizi vincenti delle avversarie che chiudono una partita strana ma bella e dolorosa da vedere.
Da neo promossa Mareno sicuramente aveva come obiettivo la salvezza, e le ragazze, nonostante una partenza a singhiozzo, sono riuscite ad inanellare sei vittorie nette di fila, portandosi al quarto posto, buono per i playoffs. Ora c'è tutto il ritorno dove le nostre ragazze non solo cercheranno di ripetere il girone di andata ma cercheranno di migliorarsi in ogni partita.