SerieD VINCE IL DERBY A AGGANCIA IL VOLLEY PIAVE

10-02-2015 09:57 - News 2014-2015
Serie D femminile - Girone A
VOLLEY MARENO - ICE VOLLEY PIAVE 3-0 (28-26/25-20/25-18)
Mareno: Giacomazzi 2, Berti, Padoan 7, Zornio 3, Stocco 16, Nenzi 6, Rullo, Dal Pos, Camerin 1, Saccon 6, Panziera 10, Mufato, Soneghet.

Il girone di ritorno inizia bene per la serieD che, come all´andata, batte in uno dei tanti derby trevigiani, il Volley Piave. All´andata nessuno poteva sapere come le due squadre avrebbero affrontato il campionato, mentre la sfida di sabato metteva di fronte le seconde contro la quarta forza del campionato. La vittoria quindi di sabato vale doppio visto che permette di riscavalcare il Limana sconfitto a Loreggia ed appaiare proprio il Volley Piave.
Primo set tirato e teso con le avversarie che mettono in difficoltà la nostre ragazze (6-11), ma poi devono arrendersi alla rimonta e al sorpasso (22-20). Pareggio al 24 e poi ai vantaggi questa volta la spuntano le nostre. Nel secondo set all´inizio la musica non cambia (8-9), ma Mareno riesce a fare il break e a portare set e partita nei propri binari, prima col massimo vantaggio (19-11) poi chiudendo bene il secondo e partendo bene nel terzo (6-3).
Ora le ragazze dovranno affrontare due trasferte, la prima difficile a San Donà, poi lo scontro diretto con il Codognè.