SerieD: VITTORIA ANCHE IN TRASFERTA

10-12-2014 08:49 - News 2014-2015
Spes Belluno - Volley Mareno 0-3 (11-25/22-25/14-25)
Mareno: De Cassan, Giacomazzi 7, Padoan 7, Zornio, Stocco 3, Rullo 4, Nenzi 12, Saccon 4, Panziera 15, Camerin, Soneghet, Mufato.

Torna alla vittoria in trasferta la serieD che riesce a dare continuità alla vittoria in casa contro il Fratte della settimana scorsa. Partenza fulmine delle nostre ragazze che partono 1-9 e mettono subito in chiaro le cose alle avversarie, gestendo poi il parziale fino alla fine. Nel secondo set invece sono le avversarie a partire bene (5-2) e a mantenere il vantaggio fino al pareggio del Mareno sul 15-15. Poi da qui sprint delle nostre ragazze (19-23) e vittoria anche nel secondo parziale. Ultimo set parte in equilibrio fino al 9-11 poi Marneo mette il turbo e va a vincere la partita.
Questa settimana si torna a giocare in casa sabato 13 ore 2030 contro il Susegana in un altro derby trevigiano.