UNA SerieD SPENTA PERDE A CA´ SAVIO

25-11-2014 08:25 - News 2014-2015
Litaorale Nord ASD - Volley Mareno 3-1 (25-19/25-19/26-28/25-20)
Mareno: De Cassan, Giacomazzi 2, Padoan 12, Zornio, Nenzi 10, Dal Pos 4, Stocco 9, Ronfini, Camerin, Saccon 6, Panziera 20, Mufato, Soneghet.

Arriva anche la seconda sconfitta delle nostre ragazze, ancora in trasferta, contro un avversario sulla carta difficile ma che poi si è rovelato alla nostra portata. E´ mancata la grinta e determinazione giuste per poter stare al passo di un avversario che ha sbagliato poco ma che in realtà poco ha messo in difficoltà il Mareno. Primo set partito subito col piede sbagliato e il gap di 3-4 iniziale è statop portato fino alla fine del parziale senza una vera reazione o cambio di ritmo da parte delle nostre ragazze.
Il secondo set parte come il primo con 3-4 di svantaggio, ma verso la metà finalmente scatta qualcosa che porta al pareggio sul 18-18. Qui però la squadra rimane al palo grazie a 4 errori consecutivi e lascia che il set lo vincano le avversarie. Nel terzo set è vissuto in equilibrio fino alla fine ma nel momento di più bisogno (24-21) le ragazze hanno una fiammata che porta la partita al quarto.
Nell´ultimo set la sensazione rientrando in campo è di poter uscire con almeno un punto dal campo, ma il primo timeout è chiesto sul 5-1 avversario. Svantaggio che rimane inalterato (salvo un piccolo riavvicinamento sul 17-16) e che viene portato fino alla fine dalle avversarie.

Ora ci si aspetta una reazione in casa contro il Fratte, formazione davanti alle nostre ragazze in classifica generale.