04-04-2016 08:22 - News 2015-2016
Prima Divisione Femminile - Girone A
SPORTWAY VOLLEY MARENO - TREVISO VOLLEY SCHOOL 0-3 (13-25/21-25/19-25)
Mareno: Sant, Battistella, Fuso 6, Basso 6, Lovisotto A. 9, Dall´Antonia, Lovisotto S. 1, Pase 3, Lorenzi 2, Ceneda 8, Casu, Sperandio.
Arriva proprio contro la prima in classifica la più bella partita delle ragazze della prima, che lottano e combattono su tutti i palloni per tutta la partita senza mai mollare, e, per un paio di scambi verso la fine del secondo, credono anche di poter vincere un parziale. L´avversario però, giustamente, si rivela molto più forte ed esperto delle nostre e sul risultato finale non c´è storia ma le nostre ragazze hanno fatto sudare questa vittoria alla capolista.

Terza Div. 16 Femminile Interpr. BL-TV - Girone C
ASDALPAGOVOLLEYTEAM1979 - VOLLEY MARENO BIANCA 2-3
(17-25/25-17/25-23/22-25/10-15

Mareno: Semenzato 15, De ioris 14, Gentili 11, Zanardo 4, Comin 8, Giovani 4, De Martin 4, Spinazzè, De Stefani, Fantuz.
La terzau16 vince lo scontro diretto per il terzo posto e lo mantiene. Trasferta per nulla facile complice le numerose assenze ma le ragazze (addirittura sotto 2-1) hanno fatto quadrato e portato a casa un risultato importantissimo per il passaggio ai playoff promozione.

Terza Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO - ASD PALLAVOLO PEDEROBBA B 1-3 (25-19/11-25/13-25/23-25)
VOLLEY MARENO - IMOCO VOLLEY BLU 3-1 (25-22/25-13/24-26/25-21)

Altro doppio impegno settimanale che finisce con una vittoria e una sconfitta. Vittoria nel derby contro il Vazzola infrasettimanale, mentre di sabato arriva la prima sconfitta nel girone di ritorno contro la seconda della classifica il Pederobba. Sconfitta un pò amara visto il primo set giocato bene dalle nostre e vinto e il successivo blackout di secondo e terzo. Il quarto giocato alla pari ma sicuramente il tiebreak sarebbe stato meritato. Ora doppia trasferta a Cessalto e San Polo.

Under 12 F/mix/M Gold - Girone MIA
VOLLEY MARENO A.S.D. - PALLAVOLO SUSEGANA ASD 0-3 (20-25/24-26/15-25)
Buona prestazione ma sconfitta sfortunata per le Minions che contro Susegana dimostrano di continuare a crescere e migliorare. Primo set sempre davanti salvo poi bloccarsi nel finale (19-16/20-25)e pure nel secondo set giocato alla pari e perso solo per episodi. Terzo senza storia. ora ultime due partite per chiudere in crescendo la stagione.

Under 12 F/mix/M Silver - Girone D
FARMACIA VARAGO BREMAS - VOLLEY MARENO MONKEYS BLU 3-0 (25-6/25-16/25-13)
Mattinata storta per le Monkeys che per la prima volta fanno un passo indietro. Ora due partite per dimostrare che questa partita è stato solo un incidente di percorso.

Under 14 Femminile Challenge - Girone B
VOLLEY MARENO A.S.D. - KALLIMA VOLLEY 3-0 (25-17/25-11/25-15)
Mareno: Vendrame 4, Gentili 10, Spinazzè 1, Pase 11, Quaranta A. 1, Ulliana 5, BAgni 4, Zanin 4, Fantuz.
Buona prestazione con vittoria per la u14 che mantiene il primo posto in coabitazione. Ora solo tre partite mancano prima dello scontro diretto per il primo posto contro la Spes.