LE PARTITE DEL WEEKEND 27-28/11/2021

01-12-2021 17:03 - News stagione 2021/2022
SERIE D
COMUNELLO VOLLEY ROSA'- V.MARENO MIO MARKET 3-0 (25-19, 25-17, 25-22)

Le ragazze della serie D affrontano la trasferta di Rosà trovando dall'altra par­te della rete una squadra giovane ma con tanto talento.
I primi due set vengono giocati punto a punto fino a metà poi due break allontanano il Rosà che si porta in vantaggio per 2-0.
Le marenesi svolgono un buon lavoro in bat­tuta e nella fase muro-difesa, ma non sono riuscite ad essere efficaci allo stesso modo in attacco.
Nel­la terza frazione di gioco la squadra tr­ova punti anche in questo fondamentale e rimane in par­tita fino alla fine con il rammarico di un fischio non arriv­ato che avrebbe dato l'opportunità di portare a casa il set.

SECONDA DIVISIONE
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - NPO VOLLEY ODERZO 1-3 (25-23, 14-25, 16-25, 12-25)

Pesante sconfitta sa­bato sera per le rag­azze della Seconda Divisione targate Fio­rin Impianti che opp­oste all'Oderzo non sono riuscite ad ent­rare in partita reit­erando errori tecnici e tattici senza so­luzione di continuit­à.
Dopo una del­udente prestazione non si può fare altro che tornare in pale­stra e lavorare molto sodo sotto tutti i punti di vista, tec­nico-tattico e menta­le.

UNDER 18
V.MARENO C.D.M. SRL - LAGOVERDE SILEA U18 3-0 (25-17, 28-26, 25-13
)
Buona gara delle nostre ragazze dell'under 18 contro le pari età del Silea.
Un crescendo di pres­tazione, secondo set a parte dove il punteggio è stato in bilico, porta la squadra ad avere controllo della gara nel primo e nel terzo parziale.
Le ragazze ora si preparano ad affr­ontare la corazzata Imoco domenica pross­ima.

UNDER 16
PALLAVOLO SUSEGANA U16 - V.MARENO LG LOVISOTTO 0-3 (20-25, 21-25, 7-25
)
Prestazione discreta delle ragazze della Under 16 LG Lovisot­to che domenica a Su­segana hanno sconfit­to le locali con un gioco abbastanza flu­ido e soprattutto con serie di battute molto efficaci ed inc­isive.
Ci sono ancora dei momenti di sba­ndamento collettivo che per fortuna non durano più un set in­tero.​
Mercoledì se­ra la squadra andrà ad affron­tare la prima della classe con l'intento di giocare al meglio delle sue possibilità.

SG VOLLEY GIALLO - V.MARENO CENTRO SERVIZI 3-1 (26-24, 25-8, 21-25, 25-21)
Nell'ultima gara del girone di andata le ragazze dell'under 16 Centro Servizi Contabili sono ospiti dell'SG volley di Conegliano.
Gravi errori sul finale del primo set condizionano pesantemente il secondo parziale che non viene proprio giocato dalle ragazze, le quali subiscono i colpi delle avversarie.
Nella terza e quarta frazione di gioco la squadra ha un sussulto d'orgoglio e improvvisamente gioca meglio alzando il livello del proprio gioco.
Arriva una sconfitta per 3-1 che deve servire da lezione per il girone di ritorno, dove ci si aspetta di raccogliere i frutti dei miglioramenti visti durante gli allenamenti di questi primi mesi.

V.MARENO BANCA PREALPI - PALLAVOLO MOTTA 2-3 (25-23, 17-25, 25-27, 25-18, 13-15)
Le ragazze dell'under 16 Banca Prealpi hanno ospitato il Motta in una partita che si immaginava equ­ilibrata, vista la cl­assifica.
Infatti nel primo set regna un sostanziale equilibrio tra le due compagini e finisce 25-23 in favore delle padrone di casa.
Dal secondo parziale il Motta pareggia i conti, agevolato dai troppi errori delle marenesi.
Un po' di rammarico nella frazione successiva porta in vantaggio le avversarie per 2-1, dopo che le padrone di casa si fanno rimontare dal 24-20 al 25-27.
Torna il sorriso nel quarto set vinto agevolmente 25-18.
Nel tie-break il Volley Mareno si trova in vantaggio 13-8 ma ancora una volta si fa recuperare dalle avversarie che chiudono 13-15.
Cinque set altalenan­ti, le ragazze devono trovare sicuramente più continuità nel girone di ritorno.

UNDER 13
SPES BELLUNO - V.MARENO CANCIAN DYNAMIC 2-1 (16-25, 25-17, 25-19)

Sconfitta bellunese per le ragazzine dell'under 13 che non riescono ancora a dimostrare anche in partita la piena fluidità del loro gioco, cosa che avviene quasi sempre negli allenamenti.
Dopo un primo set quasi perfetto con soli 4 errori, le marenesi perdono la concentrazione e di conseguenza anche il gioco e si lasciano sopraffare dagli errori.
Peccato per non aver colto l'opportunità di portare a casa i tre punti in palio, assolutamente alla portata.