26 Aprile 2024

1^ e 2^ SCONFITTE ONOREVOLI

17-12-2018 08:57 - News Stagione 2018/19
Prima Divisione Femminile - Girone A
EUROPIAVE KALLIMA VOLLEY - V. MARENO TERRA SERENA 3-2 (18-25/25-16/21-25/25-18/15-8)
Mareno: Zanardo E. 1, Piva 4, Ceneda 7, Cuk 2, Tessari 3, Lalli 17, Manente 1, Pase 14, Capra 4, Vujovic, Bagni, Zanardo M.
Partita a corrente alternata quella disputata dalla prima divisione. Le ragazze partono molto bene, aggredendo fin da subito al servizio le padrone di casa, le quali soffrono molto in ricezione non riuscendo così a sviluppare un gioco che metta in difficoltà il volley Mareno. Dal secondo set la situazione si capovolge, il Kallima batte bene e fa sentire il fattore campo.
La partita continua su questa falsa riga fino a tie break, dove Mareno finisce le batterie e diventa poco efficace in attacco, consegnando la vittoria alle avversarie.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
TEAM SPES II DIV. GIALLA - V.MARENO FIORIN IMPIANTI 3-1 (25-11/19-25/25-17/25-19)
Le ragazze del mareno, primo set a parte, vendono cara la pelle in casa di una delle capoliste. La Spes infatti finora non aveva ancora perso una partita e nel rpimo set si pè visto. Poi le ragazze sono riuscite a rimboccarsi le maniche e a lottare, vincendo il secondo e portandosi sul 4-9 nel terzo. Da lì' c'è stata una reazione delle padrone di casa che hanno ribaltato la situazione aggiudicandosi il terzo parziale. Nel quarto Mareno rincorre sempre fino al 17-15 dove la Spes accelera e si va a prendere i tre punti. Un altra sconfitta a testa alta per le nostre ragazze che nel nuovo anno incontreranno avversarie più abbordabili, ovviamente solo sulla carta!