GIOVANILI: U18 AGLI OTTAVI ALL'ULTIMO RESPIRO

17-12-2018 08:36 - News Stagione 2018/19
Under 12 F/Mix Invernale - Girone Karina
VOLLEY CODOGNE' 12 - UNDER 12 BLU SPORTWAY 3-0 (25-13/25-16/25-23)
Le piccole della u12 blu chiudono il proprio girone al terzo posto e adesso attendono di vedere se sarà valido per entrare a far parte delle squadre gold. L'ultima partita è stata veramente strana con Mareno sempre attenta e presente fino a metà set per poi sparire. Primo set 11-11 al 13/25, secondo set in vantaggio 8-15, perso 25-16, mentre nel terzo sopra 20-23 perso il parziale 25-23.

Under 12 F/Mix Invernale - Girone Nik
CESSALTO VOLLEY 1972 - V.MARENO BIANCA MACH-2 2-1 (25-23/25-15/21-25)
Vittoria sfiorata per le u12 bianche che giocano sempre meglio di partita in partita e che proprio all'ultima non riescono a trovare la gioia della vittoria per pochi palloni. Adesso si attende il prossimo giorne Silver per provare di nuovo a gioire per la prima vittoria.

Under 13 Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO OASI - SMILE VOLLEY PIAVE 1-2 (21-25/22-25/25-19)
Mareno: Chiara 11, Sara 6, Vera 3, Martina 6, Greta 14, Ilaria 1, Nikol 3, Gaia 1, Vanessa, Arianna 1, Anastasia 2, Isabel
Contro il volley Piave le nostre ragazze non riescono ad esprimersi come dovrebbero saper fare, giocano a sprazzi e sembrano sperdute in campo, cosa che nello scorso campionato di under12 era capitata solamente un paio di volte.
Peccato per aver sprecato un'altra occasione per fare tre punti pieni, ampiamente alla portata.

Under 16 Femminile - Girone B
GROUPAMA SEDICO - V.MARENO BIANCA CANCIAN 30 (25-14 / 25-16 / 25-10)
Nonostante il risultato netto le ragazze hanno giocato una buona partita, con grande impegno contro un avversario nettamente superiore. Con questa partita si conclude il girone di U16, si riprenderà a gennaio con un nuovo campionato.

Under 16 Femminile - Girone D
V.MARENO BLU CENTRO SERV. - SG VOLLEY CONEGLIANO 3-0 (25-20/25-18/25-15)
La u16 blu chiude con 4 vittorie di fila che la portano dall'ottavo al sesto posto in classifica, chiudendo il bellezza un campionato con tanti alti e bassi. Con più continuità si potevano scalare un paio di posizioni in classifica, ma cambia poco, importante aver dimostrato una crescita durante questa prima parte di stagione.

Under 18 Femminile - Girone A
ETA SYSTEM RESANESSE - VOLLEY MARENO I.V.R. SRL 1-3 (25-21/15-25/16-25/26-28)
Mareno: Zanardo 1, Piva 5, Ulliana 9, Comin 3, Lovisotto 19, Pase 14, Vendrame, Tessari 2, Tirindelli 6, Giovani, Fantuz.
L'under18 IVR si qualifica alla fase finale territoriale grazie alla vittoria ottenuta all'ultima giornata ai danni del volley Resana.
Gara che permetteva solo alla squadra che ne usciva con una vittoria di aggiudicarsi alla fase successiva.
Si parte abbastanza male: le nostre ragazze commettono 14 errori nel primo set, non sono attente in fase difensiva e appaiono confusionarie. Dal secondo, invece, si rimettono in carreggiata, compiendo meno errori e sistemando la gestione delle varie competenze. Il quarto set dà l'impressione di rimettere tutto in gioco e di proseguire in un tie break ma il volley Mareno è deciso a terminare la gara a punteggio pieno e, complice un po' di nervosismo da parte delle avversarie, porta a casa la partita.
La squadra ora attende con chi dovrà giocare a gennaio gli ottavi di finale, in gare di andata e ritorno.