1°DIV: ALTRI ALTI E BASSI E OCCASIONE SCIUPATA

Prima Divisione Femminile - Girone A
SPORTWAY VOLLEY MARENO - POL. MONASTIER ´88
0-3 (16-25/22-25/14-25)
Mareno: Battistella 1, Sant 2, Fuso 3, Dall´Anntonia 1, Basso 4, Lovisotto 7, Pase 1, Neso 6, Ceneda 5, Lorenzi, Sperandio S., Sperandio G., Casu.

Arriva un altra sconfitta per la 1° divisione che ancora una volta esce dal campo sapendo di non aver dato tutto e col rammarico di aver avuto ancora troppi alti e bassi. Il Monastier sbaglia poco e attende solo che le nostre ragazze calino per riuscire a portare facilmente a casa la posta.
Nel primo set già la tendenza della serata si vede con le avversarie che partono forte e le nostre ragazze mai capaci di reagire. Il parziale scivola via e si passa subito al secondo parziale. Qui Mareno finalmente si scuote e gioca come sa e la differenza si vede. Le nostre ragazze arrivano fino al massimo vantaggio di 17-11 (!) e improvvisamente (così come ad Istrana), le ragazze si blocca. Subiscono, commettendo tanti errori di disattenzioni, un parziale di 5-14 che porta il match 0-2!
Il terzo set non ha storia con ancora una volta le nostre giovani a pensare di più alla occasione persa piuttosto che a giocare.

Sabato ore 2030 a Mareno arriva il Riese, anticipo di una giornata del ritorno. Sabato dopo finirà l´andata a Miane.