1°DIV: ARRIVA FINALMENTE LA PRIMA VITTORIA!

Prima Divisione Femminile - Girone A
SPORTWAY VOLLEY MARENO - VALLATA 1^ DIV.
3-2 (27-25/27-25/13-25/20-25/16-14)

Mareno: Sant 5, Battistella, Dall´Antonia 1, Fuso 3, Basso 8, Lovisotto A. 14, Pase 4, Lovisotto S. 6, Neso 6, Ceneda 11, Lorenzi 2, Casu, Sperandio.

Arriva finalemente la prima vittoria per le ragazze della prima divisione. Dopo aver giocato alla pari con quasi tutte la avversarie ma aver buttato via i set per blackout improvvisi, finalmente arriva un pò di continuità e si vede. Partita dall´andamento da montagne russe e sicuramente non per cuori deboli visto che si è dovuto soffrire fino alla fine.
Il primo set parte con il Vallata che prende il largo (7-11), ma Mareno non ci sta e recupera e sorpassa fino al 21-18 dove accade il solito blakout (21-24!), ma questa volta le ragazze reagiscono e cancellano ben 4 setpoint alle avversarie per poi vincere 27-25. Primo set vinto del campionato che però non sembra dare la scossa che tutti si aspettavano (4-8/12-16), anzi le ragazze vanno sotto fino al 13-21! Da qui però Mareno trova una forza straoridinaria e fa tutti i cambi palla subito e recupara fino al 22-23. Annulla altri 3 setpoint avversari e torna a vincere il set 27-25!
Nel terzo set Mareno riparte zoppicando e non riesce più a ritrovare la grinta dei primi due set. Lascia il gioco in mano alle avversarie e non riesce a rientrare più. Si passa al quarto dove la musica inizialmente non cambia (5-12), Mareno prova a rientrare (10-13), ma ogni volta ha la palla per accorciare sbaglia e si va avanti così fino alla fine. Tie break.
Come al solito questo mezzo set vive di vita propria e l´andamento del match fino a quel momento fa pensare ad un Vallata sugli scudi e le nostre giovani remissive, ma non è così. Bel set giocato punto a punto fin dall´inizio con le avversarie che mantengono sempre 2 punti di vantaggio fino al 10-12, dove Mareno riesce a trovare lo spunto finale (13-12) e dopo un match point annullato al secondo trova la prima vera gioia della stagione!