VOLLEY MARENO BIANCA - SEA STARS MAGNOLIE BREMAS 0-3 (20-25/19-25/23-25)
Mareno: Zanardo, Dal Pos 1, Comin 3, Semenzato 9, De Ioris 12, De Martin, Zanco, Giovani 3, Tessari 2, Gentili 7, Bagni, De Stefani.

Terza Divisione Femminile - Girone B
ASD PALLAVOLO PEDEROBBA B - VOLLEY MARENO 3-0 (25-17/25-23/25-23)
Mareno: Bof 2, Piva, Bravin, Boateng 3, Pase M. 7, Capra 8, Manente 8, Rossi, Milanese, Prizzon 12, Pradal 2, De Giuseppe, Crapanzano.

Sconfitta per entrambe le terze divisioni durante gli incontri infrasettimanali, che lasciano qualche amaro in bocca ma avvengono entrambe con le nostre due sqaudre che lottano fino alla fine, ma devono cedere per differenti motivi.
La terza Divisione Bianca, gioca male il primo set e la partenza del secondo set. Ma dal 1-8 sel 2° parziale, si rivede la grinta e la determinazione viste a dicembre e al torneo della befana. FInisce 0-3 ma contro un avversario che sulla carta si rivelava ostico e che anche sul campo ne ha dato dimostrazione. Peccato nel terzo set, dove Mareno era riuscita a stare davanti per tutto il parziale e si è vista superare sul filo di lana (22-20/23-23).
La terza divisione open gioca a Pederobba una partita simile. Partenza negativa nel primo set dove va sotto e non prova nemmeno a recuperare il distacco. Nel secondo set la partita è più equilibrata e Mareno prova anche ad allungare ma troppi errori in attacco non le permettono di chiudere il set che va ad appannaggio delle avversarie. Nel terzo le nostre ragazze partono male (5-1), e vanno sotto di tanti punti (17-9), ma riescono a riprendersi e a recuperare fino alla parità 23-23 ma non basta per rimettere in discussione la partita.