1°DIV. FINALMENTE LA VITTORIA, BENE LA U13 ELA U16BIANCA!

12-04-2016 08:50 - News 2015-2016
Seconda vittoria per le ragazze della prima divisione
Prima Divisione Femminile - Girone A
VALLATA 1^ DIV. - SPORTWAY VOLLEY MARENO 2-3 (22-25/25-19/23-25/25-20/9-15)
Seconda vittoria in campionato per le nostre giovani della Prima divisione, che, come all´andata, si impongono 3-2 contro il Vallata. La partita però non era iniziata bene, con Mareno sotto anche di 5-6 punti, ma capace nel finale di ribaltare la situazione e vincere il parziale. Nel secondo set le padrone di casa non ci stanno a perdere e mettono in costante difficoltà le nostre ragazze. Il terzo set sembra la fotocopia del primo con Vallata a condurre fino alle battute finali e Mareno a vincere il parziale. Altra altalena nel quarto con Mareno che la spunta bene al tiebreak.

Terza Div. 16 Femminile Interpr. BL-TV - Girone C
VOLLEY MARENO BIANCA - SPES-SISPORT 3-0 (25-15/25-12/25-21)
Buona vittoria per la terza bianca che consolida il terzo posto in classifica in attesa della seconda fase che assegna un posto per la seconda divisione.

Terza Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY GRIFONE - VOLLEY MARENO 3-0 (25-18/25-16/25-20)
Sconfitta contro la prima in classifica non senza rimpianti visto che le ragazze non sono riuscite ad esmprimersi al meglio incappando in una brutta giornata. Onore alle avversarie che comunque ricoprono giustamente la prima piazza.

Under 12 F/mix/M Gold - Girone MIA
ASDILETTANTISTICA MANSUÈ - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-0 (25-13/25-10/25-8)
Si chiude con una sconfitta il girone gold. Ora contro il Vidor si giocheranno le semifinali per il gironcino 5-6 posto gold.

Under 12 F/mix/M Silver - Girone D
VOLLEY MARENO MONKEYS BLU - PALLAVOLO MEDUNA ASD 0-3 (12-25/15-25/10-25)
Bella prestazione contro la prima in classifica per le monkeys, che nel secondo parziale si sono trovate addirittura a condurre verso la metà salvo poi incappare in un parziale negativo. Domenica a VIllorba si conclude questa prima loro avventura.

Under 13 Primavera Femminile - girone E
VOLLEY MARENO SPACCA TEAM - SPES BLU-SISPORT 4-0 (25-11/25-22/25-23/25-13)
La u13 primavera ripete la vittoria dell´andata e torna ai tre punti. Buona prestazione delle ragazze che stanno continuando a crescere.