12-04-2016 11:02 - News 2015-2016
Serie C femminile - Girone A
VIVIGAS ARENA VOLLEY - VOLLEY MARENO A.S.D. 1-3 (25-13/27-29/21-25/21-25)
Mareno: Pavin 4, Piva, Zornio 12, Lovisotto, Panziera 7, Nadal 12, Barattin, Sanzovo 3, Rullo 15, Cattelan 7, Stocco, Soneghet L, Cescon L.

Torna a vincere fuori casa la nostra serie C, che si impone col punteggio di 3-1 sulle giovani veronesi del Vivigas Arena Volley.
La partita non inizia nel migliore dei modi, anzi. Mareno va subito sotto 0-8, sembra non riuscire ad entrare in gara e subisce tantissimo in ricezione. Infatti il primo parziale fila via liscio per le padrone di casa che si impongono 25-13.
Nel secondo set Mareno inizia a prendere le misure, la ricezione si fa più sicura e anche la difesa inizia a raccogliere qualche palla in più; il set è combattutissimo fino alla fine e Mareno la spunta ai vantaggi: 29-27. Terzo e quarto sono uno la fotocopia dell’altro con Mareno sempre a condurre, e con le giovani veronesi che non riescono più a trovare il ritmo gara per impensierire le ospiti; entrambi i set li porta a casa Mareno col punteggio di 25-21.

Prossimo appuntamento sabato 16/04 ore 20.30 al PalaMareno contro la capolista Synergy Reschiglian Stra, la forte squadra veneziana formata interamente da atlete U18 che si trova in testa alla classifica da inizio campionato.