La u16blu sconfitta pe rdue volte al tiebreak nonostante due belle prestazioni
Prima Divisione Femminile - Girone A
SPORTWAY VOLLEY MARENO - G.S.OLYMPO 0-3 (19-25/17-25/15-25)
Mareno: Sant, Battistella, Fuso 10, Dall´Antonia, Basso 4, Lovisotto 5, Pase 2, De Ioris, Neso 2, Ceneda 8, Lorenzi 1, Casu, Sperandio.

Ancora niente da fare per la prima divisione che mette in campo un buon primo set, anche se giocato con meno grinta del solito, per poi perdersi nei rimanenti due parziali. Una prova stranamente incolore, visto che le aspettative erano ben diverse. Merito forse anche di un avversario in piena lotta per la salvezza e quindi con molti più stimoli delle nostre ragazze. Per un pronto riscatto la trasferta di sabato a Biadene.

Under 14 Femminile Challenge - Girone B
ASD SAN MARCO - VOLLEY MARENO A.S.D. 1-3 (25-19/25-27/6-25/18-25)
Mareno: Fantuz 3, Ulliana 1, Vendrame 9, Gentili 18, Piva 4, Milanese 10, Quaranta A. 1, Quaranta L. 7, Spinazzè, Zanin.

Altra vittoria per la u14 che continua a mantenere la testa della classifica. Ora per chiudere il girone d´andata le ragazze dovranno affrontare l´ultima della classifica e poi a seguire la seconda in uno scontro diretto che sembra già decisivo.

Under 16 Femminile Eccellenza Interpr. BL-TV - Girone B
VOLLEY GRIFONE - VOLLEY MARENO BLU 3-2 (20-25/14-25/25-17/25-14/15-9)
Mareno: Sant 5, Piva, Boateng 3, Pase M. 4, Manente 6, Capra, Basso 17, Lovisotto 11, Pase N. 4, Lorenzi 6, De Giuseppe, Crapanzano, Sperandio.
GIORGIONE PALLAVOLO - VOLLEY MARENO BLU 3-2 (18-25/25-14/18-25/25-22/15-12)
Mareno: Sant 12, Piva, Boateng, Pase M. 11, Manente 7, Basso 15, Pase N., Lovisotto 16, Capra 1, Lorenzi 14, De Giuseppe, Crapanzano, Sperandio.

Doppia sconfitta al tie break per le u16blu che in entrambe le occasioni sfiorano l´ennesima impresa per poi doversi arrandere dopo due ore di battaglia. Giovedi scorso a San Polo le nostre ragazze hanno giocato due set splendidi (nessuna squadra del girone ha fatto punti in quel campo!), per poi pian piano cedere nei confronti di un Grifone perfetto in difesa.
Martedì a Castelfranco, contro la prima della classe (che a perso solo a San Polo n.d.r.), le ragazze arrivano a 3palloni dalla vittoria piena (19-22 al quarto set, avanti 1-2), ma prendono un parziale di 6-0 e nel tiebreak non riescono a reagire all´occasione persa qualche minuto prima.
Ora dieci giorni di riposo, per affrontare l´ultima partita in casa col Don Bosco.

Under 12 F/mix/M Gold - Girone MIA
VOLLEY GRIFONE - VOLLEY MARENO A.S.D. 1-2 (18-25/12-25/25-19)
Inzia il girone di ritorno con una vittoria, che vendica la sconfitta in casa dell´andata. Importante risultato che da la misura della crescita che stanno facendo le nostre ragazze.

Under 13 Primavera Femminile - girone E
VOLLEY FONTANE - VOLLEY MARENO SPACCA TEAM 4-0 (25-22/25-13/25-11/25-21)
VOLLEY MARENO SPACCA TEAM - VOLLEY SILEA 0-4 (2-25/14-25/6-25/21-25)

Doppia sconfitta per la u13 primavera che nonostante il risultato (salvo un set contro Silea), ha lottato e combattuto sempre su tutti i palloni e fino alla fine. Soddisfazione nel vedere crescere un gruppo di ragazze formatosi solo quest´anno.