SERIE C: SCONFITTA NEL DERBY COL VOLLEY PIAVE

02-03-2016 08:14 - News 2015-2016
Serie C femminile - Girone A
ICE VOLLEY PIAVE - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-2 (21-25/21-25/25-23/25-21/16-14)
Mareno:Pavin 3, Zanardo, Padoan 14, Zornio 6, Panziera 19, Nadal 7, Barattin 1, Rullo 11, Cattelan 3, Pase 0, Soneghet L, Cescon L.

Sconfitta per la nostra serie C che, dopo la non brillante vittoria sullo Jesolo voleva tornare a dimostrare di saper imporre il proprio gioco, e non ci riesce sia per demeriti propri sia per meriti dell´avversario.
Per buoni tratti nei primi due set di sabato sera in casa del Volley Piave, le nostre ragazze si portano avanti per 2-0 con un doppio 25-21 senza grossi patemi. Il gioco risulta buono, con determinazione trovano lo smalto di qualche settimana fa.
Mareno sembra poter controllare la gara, ma il Volley Piave non molla e grazie ad un ottimo lavoro in difesa rientra in partita nel terzo set, dove Mareno si rammarica per non aver chiuso subito il match.
Le padrone di casa si aggiudicano anche il quarto parziale poi, rinfrancate dal risultato, e continuano a non mollare, soprattutto nel reparto difensivo, portando così Mareno al tie break.
Le ragazze partono bene e cambiano campo in vantaggio per 8-4, ma le rosanero riescono a recuperare un po´ alla volta, vincendo in volata 16-14 set ed incontro.
Ora le nostre ragazze sono attese da tre gare molto impegnative prima della pausa Pasquale e dovranno cercare di ritrovare la serenità e lo spirito giusto per tornare a giocare come nella prima parte di campionato. Prossimo appuntamento sabato ore 20.30 al PalaMareno contro le veronesi del Logimont Montorio.