1^&2^ DIVISIONE A BRACCETTO NELLA SCONFITTA

24-01-2019 09:08 - News Stagione 2018/19
Prima Divisione Femminile - Girone A
V. MARENO TERRA SERENA - I COLORI DEL VOLLEY 0-3 (16-25/17-25/23-25)

Mareno: Lalli 4, Manente 3, Ceneda 7, Cuk 2, Gentili 8, Vujovic 6, Piva 6, Zanardo, Capra, Pase, Crapanzano, Bagni
La prima divisione stecca la vittoria in casa per la prima volta nel corso della stagione.
Le ragazze appaiono spente, senza mordente, lasciandosi sfuggire un'occasione d'oro per allontanarsi dalla zona della bassa classifica. Bisogna necessariamente ricompattarsi e fare punteggio pieno nelle ultime due partite del girone di andata.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY SILEA 2D - V.MARENO FIORIN IMPIANTI 3-1 (25-22/25-11/24-26/25-16)
Brutta trasferta a Silea per le nostre ragazze della 2^ divisione che giocano male il primo set nonostante il punteggio tirato e con qualche attenzione in più avrebbe avuto un risultato diverso. Nel secono invece la situazione peggiora e le ragazze non provano nemmeno a lottare. Il terzo è sulla falsa riga del primo dove Mareno non gioca benissimo ma riesce comunque a rimanere al passo con l'avversario che aiuta le nostre ragazze forse con qualche errore di troppo. Colpo di coda finale quando la partita sembrava finita sul 24-20, Mareno fa 0-6 e porta la partita al quarto set. Ultimo parziale con partenza fulmine di Silea (14-7), piccolo recupero delle nostre ragazze (18-15), che però di colpo rimangono al palo e non continuano il recupero.