1^&2^ DIVISIONE: FINITA LA STAGIONE, ORA SI SPERA NEI RIPESCAGGI

29-04-2019 11:22 - News Stagione 2018/19
Prima Divisione Femminile - Girone A
SCP VOLLEY LIMANA - V. MARENO TERRA SERENA 2-3 (25-21/27-25/25-27/24-26/13-15)
Mareno: Capra 12, Zanardo E., Vujovic 9, Lalli 10, Ceneda 15, Cuk 2, Piva 8, Gentili, Spagnuolo 4, Manente 3, Pase 12, Crapanzano L, Zanardo M. L
La prima divisione vince 3-2 l'ultima partita nell'ostico campo di Limana, da sotto 2-0.
All'inizio i tanti errori da ambo le parti hanno un po' compromesso il ritmo del gioco, e le padrone di casa sono riuscite a ottenere i primi due parziali. Poi per fortuna il ritmo è andato in crescendo con l'avanzare della gara e Mareno ha trovato fiducia e grinta per andare ad impattare la gara con due set al cardiopalma finiti entrambi ai vantaggi ma a favore delle nostre ragazze. TIebreak tirato e giocato punto a punto anche questo e che ha visto prevalere le nostre ragazze all'ultima palla.
Ora settimana di pausa per poi tornare in palestra ad organizzare al meglio la prossima stagione

Seconda Divisione Femminile - Girone B
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - POLISPORTIVA ZEROSPORT 1-3 (25-23/24-26/22-25/27-29)
Ultima partita in casa per la seconda divisione che perde con tanti rammarici visto che la vittoria era ampiamente meritata ma solo degli episodi nei finali dei set hanno condizionato il risultato. Primo set praticamente perfetto con Zero Branco alle corde fino alla fine dove riesce a recuperare lo svantaggio ma troppo tardi per vincere il parziale. Nel secondo Mareno continua a giocare bene e rimanere avanti fino agli ultimi punti dove non concretizzare dei set point e con due grosse disattenzioni regala il pareggio alle avversarie. Il terzo set è l'unico in cui vede Zero Branco sempre avanti e Mareno che rincorre.
Il quarto riparte con le avversarie che sembrano avviate verso la vittoria ma le nostre ragazze recuperano e superano le avversarie nel finale ma quando sembra che la partita ormai vada al quinto, Mareno spreca tre set point mentre le avversarie al primo centrano i tre punti.