SERIEC: ULTIMA IN CASA BUONA PRESTAZIONE MA CON QUALCHE RAMMARICO

29-04-2019 11:13 - News Stagione 2018/19
Serie C femminile - Girone C
VOLLEY MARENO MIO MARKET - SCP VOLLEY LIMANA 1-3 (13-25/19-25/25-16/18-25)
Volley Mareno: Gajo 3, Sant, Grollo 13, Ulliana 4, Lovisotto 3, Pase 3, De Vido 12, Lorenzi 1, Nadal 8, Gasparotto, Cescon, Sperandio

Nell'ultima partita della stagione in casa le ragazze si congedano dal proprio pubblico con una buona prestazione e che per larghi tratti lascia amaro in bocca. Il primo set parte male con Mareno che sbaglia tanto e non reagisce e lascia scivolare il parziale verso un netto successo delle avversarie. Il secondo invece vede una reazione da parte delle ragazze, ma ancora un atteggiamento passivo soprattutto in difesa non permette di rimenere in scia alle avversarie.
Il terzo parziale vede finalmente venir fuori le nostre ragazze che battono bene e difendono con tanta intensità costringendo l'avversario anche a qualche errore in più e il parziale è nettamente a favore delle nostre ragazze. Il quarto set è più combattuto con Limana che rimane sempre avanti di uno o due punti ma con Mareno che ci crede nel poter andare al tiebreak. Fino al 13-16 dove un break al servizio dell'opposta avversarie spegne le speranze delle ragazze che si arrendono alla superiorità dell'avversario.
Prossima ed ultima partita a San Polo sabato ore 20:30.