2° DIVISIONE ALLA PRIMA VITTORIA!

01-12-2014 09:44 - News 2014-2015
Seconda Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO - A.V. ASOLO VOLLEY 3-1 (23-25/25-15/25-13/25-19)

Prima partita in casa e prima vittoria per la seconda divisione che supera di slancio l´Asolo. Nel primo set le nostre ragazze erano partite molto determinate e concentrate (7-0), ma pian piano le avversarie sono venute fuori e rimontato fino al 22-22 dove poi tre banali errori hanno regalato il set all´Asolo. Al cambio di campo Mareno ha stretto le fila e con determinazione ha dimostrato che la prima parte del primo set non era stato un caso. Secondo e terzo set così passano veloci e senza intoppi con le nostre ragazze che fino dalla linea dei 9m del servizio mettono in difficoltà le avversarie.
Nel quarto e decisivo set, qualche piccolo errore di troppo permette all´Asolo di sperare per qualche minuto nel quinto, ma Mareno vuole la posta completa e si prende i primi tre punti della stagione.