LA SerieD TORNA ALLA VITTORIA

03-12-2014 08:43 - News 2014-2015
Volley Mareno - Fratte 3-0 (25-16/25-9/25-17)
Mareno: De Cassan , Giacomazzi 1, Zornio 13, Padoan, Stocco 10, Rullo 7, Nenzi 2, Dal Pos, Camerin, Saccon 4, Panziera 15, Mufato, Soneghet.

Dopo la sconfitta contro il Litorale Nord serviva una reazione che c´è stata. Serata perfetta con vittoria da tre punti e contro un avversario alla portata ma a questo punto del campionato era due punti sopra le nostre ragazze. Primo set partito punto a punto ma pian piano le nostre ragazze hanno fatto capire alle avversarie che sarebbe stata dura uscire da Mareno con qualche punto. Nel finale Mareno accelera e va aprendersi il primo parziale.
Il secondo set non ha storia con una lunga serie di battute consecutive che spezza il set. Nel terzo qualche disattenzione al servizio, contrariamente al set precedente, tiene vivo il Fratte che però arriva fino al 20-17 dove un break di 5-0 porta tre punti in casa Mareno. Sabato trasferta a Belluno, reduce da una bella vittoria contro il Limana.