2°DIV GARA-1 SEMIFINALE VITTORIA CON BRIVIDO!

24-05-2017 09:30 - News 2016-2017
Seconda Divisione Femminile - Play-off Promozione Semifinale B
MARENO TERRA SERENA - UPD COSTA 3-2 (25-22/25-17/23-25/18-25/15-13)
Mareno: Sant 7, Piva, Fuso 7, Dall´Antonia 5, Semenzato, Ceneda 14, Lorenzi 6, Lovisotto 16, Pase M. 7, Pase N. 3, Manente, Sperandio L, Crapanzano L.

Di vittoria sempre si tratta ma per com´è andato l´andamento della partita il sentimento è misto di amarezza per non averla chiusa prima e di gioia per esserla riuscita a vincere. Il primo set infatti vede entrambe le squadre molto contratte ma con le nostre ragazze più incisive in attacco che riescono agevolmente a gestire il set e vincerlo solo con qualche patema nel finale. Il secondo stesso copione anche se questa volta Mareno prende il largo e il Costa non recuper più qualche punto, come nel set precedente. Dal terzo nasce un altra partita, o meglio, dal 17-11 per le padrone di casa cambia il morale delle truppe e cambia la partita. Le nostre ragazze si rilassano e commettono qualche ingenuità che permette allae avversarie di recuperare e credere nell´impresa. Costa pareggia 20-20 e si va punto a punto fino al 23-23 dove mettono la zampata per vincere e portare la partita al quarto. Nel set successivo Mareno sbanda all´inizio (2-8) ancora scosso dal mezzo harakiri del set precedente e solo verso la metà riesce a reagire e recuperare un poco lo svantaggio (17-20), ma questa reazione è solo un fuoco di paglia e la partita va al tiebreak.
Qui si vivono le reali emozioni della serata, forti emozioni! Partenza punto a punto ma con il clima dei due set precedenti e infatti Costa gira al cambio campo 4-8 dal 3-3 inziale. Mareno rimane sotto fino al 7-11. Qui succede quello che tutti speravano ma che non ti aspetti. Bel cambio palla e ottimo turno al servizio con 5-0 che impatta il match al 12-12! Qua Mareno trova la freddezza che le era mancata per chiudere il terzo set e va a vincere 15-13 tra la gioia generale della scampata sconfitta.

Ora comunque servirà una vittoria con qualsiasi punteggio a Fregona sabato alle ore 18:00