2°DIV: INCAPPA NELLA PRIMA SCONFITTA CON TANTO RAMMARICO

12-12-2016 16:05 - News 2016-2017
2^ divisione - girone C
VOLLEY GRIFONE - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 3-2 (25-21/25-23/17-25/16-25/18-16)
Mareno: Sant 5, Bof 0, Fuso 8, Semenzato 0, Lorenzi 6, Prizzon 17, Pase N. 5, Lovisotto 18, Capra 0, Manente 1, Pase M. 0, Sperandio L, Crapanzano L.

Incredibile gara nella gelida palestra di San Polo di Piave per la nostra 2^ divisione che incappa nella prima sconfitta stagionale, mantenendo comunque per il momento la vetta della classifica.
Mareno parte male nel primo set non riuscendo ad entrare in partita e commettendo moltissimi errori (16 nel primo parziale)e lasciando così via libera alle avverasarie che ringraziano. Nel secondo set si vede qualche miglioramento con Mareno che si porta in vantaggio sul finire del set (21-23) ma che, sul più bello, subisce un break decisivo di 4-0 che regala anche il secondo set alle giovani padrone di casa.
Qui viene fuori il carattere della capolista che non ci sta a lasciare l´intera posta all´avversario e la reazione è veemente. Il Grifone cede sotto i colpi delle ospiti che molto velocemente recuperano i due set di svantaggio. Il Terzo è un monologo marenese senza che la ragazze padrone di casa possano reagire. Mentre il quarto parte equilibrato ma poi riprende i binari del set precedente, 2-2 e le ragazze della 2° divisione raggiungono il tie break.
Quinto set che vede le padrone di casa in vantaggio 8-5 al cambio campo, ma subito un break di Mareno, che impatta sull´11 pari e da qui si gioca punto a punto fino alla fine. Mareno spreca il match point sul 14-15 e alla fine la spuntano le padrone di casa per 18-16.
Ora attende un turno di riposo e la pausa natalizia, si tornerà a giocare fra un mese, il 14 gennaio nella delicata sfida in casa del Limana, scontro che varrà la testa della classifica.